COPPA PRIMAVERA C11
Calcio a 11 - Maschile

14/06/2022

Le promosse ai quarti di finale

Giocate le 4 gare del primo turno dei playoff, che promuovono ai quarti di finale Atletico Milano Dragons, Alcazar, Le Sequoie e New Team Linate.
Gli accoppiamenti dei quarti di giovedì 16 sono: Aimb-Atletico Milano Dragons, Alcazar-Mbaridinazo, Le Sequoie-Pero e New Linate-Vecchia Guardia.
Le Sequoie superano il turno imponendosi 4-3 su Resaka: “Una partita che abbiamo gestito con sicurezza per i primi 35 minuti – è il commento di Paolo Sensale, mister di Resaka - pur senza concretizzare nessuna delle numerose occasioni da gol. Quindi passiamo con merito in vantaggio dopo due minuti del secondo tempo grazie a una bella giocata di Hugo Cruz che serve l’assist decisivo a Carranza. Poi commettiamo 2 errori difensivi e ci ritroviamo ancora una volta a rincorrere. Registriamo un po’ la testa, anche se le gambe iniziano a soffrire, e troviamo lo spunto di Carranza, fermato con un fallo in area. Il conseguente penalty lo trasforma Hugo Cruz che, finalmente, si sblocca. Poi ci complichiamo ancora la vita con un fallo da rigore ma, nonostante il 4-3 non andiamo in ansia negli ultimi minuti e gestiamo bene l’epilogo della gara.”
Alcazar e Atletico Milano Dragons si qualificano entrambe ai calci di rigore, superando rispettivamente WLF Milano e Vecchie Glorie.
Passa il turno anche New Team Linate, che s’impone 2-1 con New Speed, sospinta dalla doppietta di Caputo.