Foxwall Team manita vincente

FOXWALL TEAM – ATHLETIC C5 5-2
RETI
: 5’ Leuci (A), 15’, 22’, 31’, 37’ Oliveto (F), 22’ Tincani (F), 45’ Gerli (A)

Nella sfida della quarta giornata gli ospiti cominciano bene, costruendo e chiudendo Foxwall Team nella propria metà campo e costringendola ad attaccare solo con ripartenze.
Dopo 5’ i biancorossi sbloccano il risultato e sembrano poter indirizzare l’esito della partita a loro favore.
I padroni di casa però non demordono, anzi cominciano a macinare gioco e trovano il pari al 15’ e prima dell’intervallo colpiscono altre 2 volte con un terribile uno-due allo scadere, che manda tutti a riposo sul 3-1.
Nella ripresa Athletic C5 è sopraffatta dalla foga nel tentativo di recuperare e non riesce a giocare con sicurezza come ad inizio partita, commette qualche errore di imprecisione in fase di impostazione e permette ai bianco-arancio di chiudere il match segnando altri 2 gol con uno scatenato Oliveto.
Allo scadere Gerli accorcia e fissa il risultato sul 5-2 finale.

PAGELLE
FOXWALL TEAM

Rodas 6.5: Sui gol non ha colpe. Bravo a farsi trovare pronto nelle altre occasioni.
Andreoli 7.5: Intercetta quantità industriali di palloni ed è sempre pronto a far ripartire i suoi.
Gigliotti 8: Non compare nel tabellino dei marcatori, ma grazie ai suoi suggerimenti nello spazio serve 4 assist sui 5 gol.
Oliveto 9.5: È la sua serata. Svaria su tutto il fronte offensivo e mette a referto un poker personale.
Stradelli 6.5: Guida la difesa, lottando su ogni pallone.
Stucchi 6.5: Il capitano detta i tempi di gioco, svolgendo anche fase di copertura.
Tancredi 6.5: Gioca largo e si preoccupa più di contenere le avanzate avversarie che di spingere.
Tincani 7: In costante proiezione offensiva. Mette a segno il 2-1 su assist di Gigliotti.
Zulin 6.5: Attento in fase di copertura, preciso e puntuale in chiusura.

ATHLETIC C5
Parente: 6.5:
Evita un passivo ancor più pesante provando a tenere i suoi in partita con alcuni ottimi interventi. Incolpevole sui gol.
Menichetti 6: Quando è chiamato in causa risponde presente. Non rinuncia a spingere per accorciare le distanze.
Leuci 6.5: Apre le marcature ed è in costante proiezione offensiva partendo largo e accentrandosi per trovare spazi.
Gerli 6.5: Si muove moltissimo a centrocampo per cercare di costruire gioco. Segna il 5-2 allo scadere.
Cipriani 6.5: Al centro della difesa, la sfanga con ordine in una serata non facile per i suoi.
Cesaro 6: Ordinato sull’out di destra, esegue bene sia la fase di spinta che quella di copertura.
Canapi 6: Cerca di non dare punti di riferimento in avanti e si fa vedere sempre per garantire un appoggio.
Albarelli 7: Il migliore dei suoi. Quando si accende i biancorossi diventano pericolosi.