Pari tra Mi-Bastard e Brigham City

Coppa Primavera Calcio a 7 Open - Girone F

MI-BASTARD - BRIGHAM CITY 1-1

RETI: 8' Rivera (M), 15' st Scavazza (B)

Pareggio infuocoato tra Mi-Bastard e Brigham City che escono dalla 5^ giornata con un punto a testa.
La prima chance è per i padroni di casa: al 4' Del Sole si incunea verso la porta ma viene ipnotizzato dall'uscita di Ponti.
All'8' si sblocca il match con Restelli che pesca in area Rivera che di tacco trova una fantastica deviazione che porta Mi Bastard in vantaggio.
La reazione ospite è sul destro di capitan Schembari che dentro l'area non riesce a centrare lo specchio con un bel tiro a giro.
Al 15' Mirko Ponti si libera in area e supera Paradiso con un bel lob, la palla però carambola sulla traversa e si perde sul fondo.
Nella ripresa Brigham preme alla ricerca del pareggio e all'11' ha una tripla clamorosa occasione: Paradiso neutralizza due conclusioni da distanza ravvicinata poi Arfoui calcia a colpo sicuro ma Restelli mette il piede e salva sulla linea un gol fatto.
Gol che è nell'aria e arriva al 15' quando sugli sviluppi di un corner Scavazza salta indisturbato e di testa butta in rete il pallone che vale l'1-1.
Nel finale ci prova Del Sole per i padroni di casa ma Ponti si oppone alla grande.
Anche Paradiso fa una grande parata su Yessin Arfoui mettendo il pugno sul siluro dalla distanza.
La gara non ha altri sussulti e termina così 1-1.

LE SQUADRE

MI-BASTARD

Paradiso 8 Scopre poco prima dell’inizio di dover giocare in porta. Se la gara finisce 1-1 grosso merito è delle sue parate. Muro
Restelli 7.5 Propositivo in avanti con l'assist per Rivera. Decisivo anche dietro dove salva un gol fatto
Hritine 6.5 Buona prova dietro, solida e senza sbavature
Massaro 6 Tanta corsa e tanta voglia per tutta la gara, pecca un po' di precisione
Rivera 7 Segna un gol bellissimo con una finezza da fuoriclasse. Poi tanto lavoro per i compagni
Del Sole 6 Crea tante occasioni ma rispetto alle altre partite non riesce a concretizzarle
Bonzi 6 Quando c'è da battagliare non si tira indietro

BRIGHAM CITY

Ponti Federico 7.5 Non da meno rispetto al collega Paradiso. Para tutto il parabile
Di Muzio 6.5 Bene dietro dove con Scamazza contiene bene un osso duro come Del Sole
Scavazza 7 Bene dietro dove difende facendo valere il fisico. Timbra il pareggio con un grande colpo di testa
Arfaoui Kalil 6.5 Tra i più pericolosi dei suoi. Arriva spesso alla conclusione
Arfaoui Yessin 7 Ottima prestazione con tantissima corsa ma anche ordine nell'impostazione della manovra
Assenza 6 Entra e mette un po' di ordine in mezzo al campo con tante giocate di prima
Schembari 7 Capitano a tutto campo. Attacca e difende sulla fascia con grande continuità
Taddonio 6 Tanta voglia, tanta garra al servizio della squadra
Ponti Mirko 6.5 Combatte in avanti dove è ben contenuto ma riesce a farsi vedere. Sfiora il gol con un bel lob che termina sulla traversa