COMPASS - MAZARS 12-3
RETI
: 3' Zappacosta (M), 5' Pedini (C), 17' Ghezzi (C), 3' st Papa (C)  4' st Talato (C), 7' st, 9' st Gerundini (C), 10' st, 20' st Pizzolato (C), 12' st, 16' st Belolli (C), 15' st Mazzoleni (M), 17' st Scarpa (M), 18' st, 19' st Brivio (C)

Debutto sfavillante di Compass, che fa capire l’intenzione di voler difendere il titolo.
Mazars resiste un tempo, mettendo in difficoltà a più riprese i campioni in carica, passando anche in vantaggio grazie a un tiro d fuori di Zappacosta.
La risposta di Compass è immediata e la sigla Pedini dopo un bel triangolo.
Nei minuti successivi Scarpa e Mazzoleni si rendono pericolosi su punizione e solo il palo gli nega il gol.
Al 17' Ghezzi dalla distanza trova la conclusione vincente, che porta Compass in vantaggio alla fine del primo tempo.
Nella ripresa Papa da fuori trova subito il 3-1 e una punizione battuta astutamente da Talato vale il 4-1.
Da qui Mazars inizia a sbilanciarsi, lasciando tanto campo a Compass che con Gerundini, Belolli, Pizzolato e Brivio va in doppia cifra.
Nel mezzo Mazzoleni e Scarpa trovano la via del gol sfruttando due errori di impostazione della squadra di casa ed entrano nel tabellino.

PAGELLE
COMPASS
Tognini 7:
Grande prestazione nel primo tempo dove para quasi tutto, con l’aiuto anche del palo.
Pedini 6.5: Apre le marcature dei suoi con un bel gol.
Pizzolante 7: Entra benissimo in partita e sigla una doppietta.
Selva 6: Guida i compagni dentro e fuori dal campo.
Di Maria 7: Ottima prova, gioca con ordine e senza sbavature.
Rocca 6: Gioca un po' in tutti i ruoli e se la cava.
Ghezzi 7: Gioca un tempo e segna un bellissimo gol dalla distanza.
Papa 7: Quando trova spazio per liberare il mancino son dolori per gli avversari.
Belolli 7.5: Entra nella ripresa e ci mette un nano secondo per entrare nel tabellino. Letale.
Talato 6.5: Pochi minuti in campo sufficienti per entrare nel tabellino
Gerundini 7.5: Due gol di precisione, sempre insidioso. E sfiora l’eurogol in rovesciata.

MAZARS
Scaraggi 6.5:
Ottime parate nel primo tempo.
Muscarella 6: Prende tanti gol nella ripresa, para il parabile.
Zappacosta 6.5: Tra i migliori dei suoi, propositivo e spesso insidioso.
Mazzoleni 7: Il migliore di Mazars, segna, prende un palo ed è sempre pericoloso palla al piede.
Scarpa 7: L’ultimo a mollare con Mazzoleni, sfortunato sul palo, segna un gol meritato.
Fiorenza 6: Ci prova in avanti ma gli manca un pizzico di precisione.
Vimercati 6: Prova a spingere sulla fascia con costanza.
De Rosa 6.5: Grintoso e volenteroso per tutta la gara.
Forzisi 6: Entra nella ripresa quando la situazione diventa difficile.
Fuligno 6: Fatica nel secondo tempo come tutti i compagni.
Mittiga 6: Prova a rendersi insidioso nella ripresa.