Nexi settebello vincente

ENGINEERING - NEXI 3-7
RETI
: 4' Fabi (E), 12', 20' 12' st, 19' st Grieco (N), 13', 21' st Vicino (N), 21' Beretta (N), 23', 18' st Speziale (E)

Debutto vincente per Nexi che sconfigge Engineering e conquista i primi 3 punti del girone D.
La gara si sblocca al 4' con Fabi che su calcio di punizione porta avanti Engineering. Al 12' Grieco pareggia i conti con un bel tiro da fuori area.
Dopo un minuto, Vicino colpisce dalla distanza e porta avanti Nexi.
Al 18' Piccioni colpisce in pieno la traversa.
Tra il 20' e il 22' Grieco e Beretta siglano la terza e quarta rete ospite, con due belle conclusioni all'interno dell'area.
Al 24' Speziale si inventa un eurogol con il mancino e chiude il primo tempo sul 2-4.
Nella ripresa Grieco e Speziale continuano a rendersi protagonisti: il numero 11 di Nexi realizza altri due gol portando a 4 il suo bottino personale e a 6 le marcature Nexi
Quindi Speziale trova un altro bellissimo gol col suo mancino.
Al 21' Vicino su punizione chiude i giochi siglando il 7-3 con cui termina il match.

ENGINEERING
Ragusa 6.5:
Compie grandi interventi, incolpevole sui gol.
Bondi 6: Impegno e grinta non gli mancano.
Eriotti 6: Ha clienti molto scomodi a cui badare.
Sanni 6.5: Cerca di mettere ordine a centrocampo, impostando l’azione.
Jadicicco 6: Si propone spesso e prova a rendersi pericoloso dalla distanza.
Kacabani 6.5: Tra i più propositivi dei suoi, corre tantissimo, ci prova fino alla fine.
Gangi 6: Prestazione di sacrificio e corsa.
Napolitano 6.5: Gara difficile ma è tra i più tenaci e pericolosi dei suoi.
Russo 6: Vive la gara a 360°, dentro e fuori dal campo.
Speziale 7.5: S’inventa due gol meravigliosi con il suo piede fatato.

NEXI
Ortolani 6.5:
Nei momenti in cui è chiamato in causa, risponde presente.
Cipolato 6.5: Bravo dietro, dove mette le ganasce agli avversari.
Beretta 7: Corre tantissimo e sigla un bel gol. Ottima prova.
Trevisan 6.5: Tanta corsa, tanta grinta. Sfiora il gol in più occasioni.
Grieco 9: MVP con quattro gol segnati. Incontenibile.
Vicino 8: Trascinatore insieme a Grieco. Colpisce nei momenti chiave della partita.
Piccioni 7: Benissimo in mezzo dove attacca e difende a oltranza. Solo la traversa gli nega il gol.
Losciale 6: Corsa e sacrificio al servizio della squadra.
Cumerlato 6: Impegno e volontà dall’inizio alla fine della partita.