SETTEBELLO KPMG 2

ENGINEERING - KPMG 2 1-7

TABELLINO: 15’ 18’ e 12’ st Brunelli (K), 22’ Colombo (K), 8’ st aut Eriotto (K), 10’ st Momente (K), 22’ st Ghislandi (K), 23’ st Napolitano (E)

LA CHIAVE TATTICA

Tutto facile per KPMG 2, che trova altri tre punti importanti per il passaggio del turno, battendo Engineering con un netto 1-7. Partita equilibrata nel quarto d’ora iniziale, con il risultato che non si sblocca e occasioni da entrambe le parti. Si prende la scena Brunelli, che apre le marcature con un bel sinistro a giro per poi ripetersi due minuti più tardi grazie a una bella azione in cooperazione con Tosi. Il doppio vantaggio dà fiducia alla squadra in maglia nera, che manda in gol anche Colombo, bravo ad accompagnare l’azione e a insaccare alle spalle di Jadicicco.
Engineering prova a rendersi pericolosa, soprattutto con gli spunti di Kacabani e Napolitano, ma la difesa respinge bene gli attacchi con Antonioli protagonista di belle parate. Nella ripresa buon approccio Engineering, ma a trovare il gol sono ancora gli ospiti, capaci di siglare tre reti nel giro di cinque minuti: prima lo sfortunato autogol di Eriotto, poi segna Momente incrociando con il destro da posizione defilata e infine il gol dello 0-6 targato Brunelli, con un mancino che passa sotto le gambe del portiere. La gara viene messa in ghiaccio e KPMG gestisce il possesso palla, trovando la rete dello 0-7 con Ghirlandi che, di controbalzo dalla distanza, firma il gol della serata. Allo scadere il gol della bandiera è di Napolitano, che d’astuzia batte rapidamente una punizione, sorprendendo Antonioli e gonfiando la rete per il definitivo 1-7.

PAGELLE ENGINEERING

JADICICCO 6 Si sacrifica tra i pali e fa quello che può.

ERIOTTO 6 Sfortunato sull’autogol; nel complesso è positiva la sua gara in fase difensiva.

BONDI 6 Fatica quando deve correre dietro agli avversari.

RUSSO 6.5 Propositivo in fase offensiva e solido dietro.

PINO 6 Pochi minuti per fare la differenza.

NAPOLITANO 7 Pimpante in mezzo al campo, premiato con il gol.

KACABANI 6.5 Prova a caricarsi il peso dell’attacco sulle spalle; si crea qualche chance ma non punge.

SPEZIALE 6 Parte forte, poi si spegne. Qualche spunto interessante.