16/06/2022

Compass non c'e due senza il tre

JUS MILANO - COMPASS 5-6
RETI:
4', 6' st, 9' st Pedini (C), 7', 10' 21' Mandalari (J), 14' Pizzolante (C), 25', 26' st Pinetti (J), 18' st, 25' st Selva (C)

Partita bella e combattuta tra due squadre storiche del Solidale. A prevalere alla fine è Compass per 6-5, che chiude il girone in testa a punteggio pieno.
Gli ospiti partono fortissimo e al 4' vanno in vantaggio con Pedini.
Al 7' un tiro di Pizzolante s’infrange sulla traversa. Pochi istanti dopo Mandalari si inventa un gol pazzesco: conclusione al volo di destro che delizia tutti i presenti e vale l'1-1.
Passano tre minuti e Mandalari colpisce ancora, sfruttando al meglio un bel l'assist di Gentile.
Al 14' show di Pizzolante in area, il 9 di Compass salta due avversari, fa sedere il portiere e col sinistro infila la rete del 2-2.
Al 18' doppio miracolo di Tognini su due conclusioni potentissime di Nucci.
Al 25' Pinetti con un calcio di punizione da lontanissimo sorprende Tognini e manda avanti Jus Milano 3-2 all'intervallo.
Nella ripresa sale in cattedra Pedini che tra il 6' e il 9' sigla due reti bellissime, una di destro e una di sinistro e sigla il contro sorpasso di Compass.
Al 18’ Selva ci prova dalla distanza e trova il quinto gol di Compass.
Al 21' Mandalari s’inventa un altro gol d'autore: recupera palla, salta due avversari e da posizione defilata la piazza all'angolino. Nei minuti finali una punizione di Selva per Compass, e di Pinetti per Jus Milano portano il risultato sul 5-6 finale.

PAGELLE
JUS MILANO
Giustiniani 6.5:
Compie alcune parate prodigiose.
Nucci 6.5: Si rende spesso pericoloso con il suo tiro potentissimo.
Mella 6: Prestazione sufficiente dietro.
Robuschi 6: Corre tantissimo per tutta la partita spingendo sulla fascia con costanza.
Pinetti 7.5: Si inventa due gol su punizione da distanza siderale. Ispirato.
Gentile 6.5: Spinge tanto quando ha spazio. Offre un bell'assist a Mandalari.
Quieti 6: Impegno e garra sudamericana.
Panarese 6: Fa rifiatare Mandalari, provando a rendersi pericoloso davanti.
Mandalari 8: Il migliore dei suoi. Segna tre gol di altissima fattura, si batte, lotta, fa sponde. Giocatore totale.

COMPASS
Tognini 7
Tante grandi parate, su tutte le due sulle fucilate di Nucci.
Selva 7.5:  Ha il piede caldo e lo si capisce quando chiede di battere tutte le punizioni. Punisce due volte.
Pedini 8.5: Scatenato dove domina in mezzo al campo. Tira fuori dal cilindro una tripletta da sogno.
Tortorici 6.5: Fa su e giù tutta la gara come una trottola. Ha 3 polmoni.
Di Viesti 6: Tanto lavoro sporco in mezzo al campo, dove spesso deve coprire le falcate di Pedini.
Belloli 6.5 Gioca sulla fascia. Spinge e difende con grande continuità per tutta la gara. Inesauribile.
Pizzolante 7.5: Gioca da fermo, limitato dalla pubalgia, ma regala comunque giocate di grande classe col suo educatissimo mancino e firma un gol da cineteca.