MILANO SOLIDALE C7

16/06/2022

Banca Intesa San Paolo tre punti e primato

HUMANITAS - BANCA INTESA SAN PAOLO 5-6
RET: 3', 6' Balicco (H), 10', 15', 2', 5' st Nava (B), 11' Oppi (H), 12' Amato (B), 25' Gentile (B), 20' st Notte (H), 23' st  Carullo (H)

Lo scontro al vertice dell’ultima giornata del girone C vede prevalere Banca Intesa San Paolo, che conquista il primato.
La partenza è tutta di Humanitas con Balicco che nei primi sei minuti sigla due reti di volontà e di rapina che portano il punteggio sul 2-0.
Gli ospiti dopo lo shock iniziale rispondono e al 10' Nava spinge in rete il pallone dopo una corta ribattuta del portiere.
All'11' Oppi ruba palla a centrocampo, salta un avversario e con il destro infila la rete del 3-1.
Neanche il tempo di esultare che Amato direttamente da centrocampo si inventa col sinistro il gol del 3-2.
Al 15' Nava riceve in area, protegge palla, si gira e pareggia i conti siglando il 3-3. Proprio in chiusura di primo tempo Gentile con un grande inserimento trova la conclusione vincente che manda a riposo Banca Intesa San Paolo in vantaggio.
Nella ripresa la squadra ospite prova ad andare in fuga trascinata da William Nava che al 2' sigla un gol facile di tap-in, al 5' invece si inventa una giocata da fuoriclasse: controllo, dribbling e tiro immediato per il 6-3 Banca Intesa.
Humanitas prova a rispondere e nei cinque minuti finali riesce a segnare con Notte al 20' sugli sviluppi di un azione da calcio d'angolo, in mischia.
Al 23' Carullo realizza un gol bellissimo con una conclusione mancina da lontanissimo che finisce all'incrocio: è il gol del 5-6 che riaccende le speranze della squadra di casa.
Gli ultimi minuti d'assedio non producono però il gol del pareggio, la gara termina col successo di Banca Intesa San Paolo.

PAGELLE
HUMANITAS
Scalzo 6.5:
Quando è chiamato in causa risponde alla grande.
Notte 6.5: Gioca con Aiello attaccato a lui per tutta la partita. Trova comunque modo di incidere e mettere il suo sigillo.
Gerosa 6: Volontà e spirito combattivo non mancano.
Tavilla 6.5: Mette più di una pezza dietro ed è sempre lui a impostare la manovra.
Turato 6: Gara giocata con grande intensità.
Carullo 7: Segna un gol di rara bellezza e tiene accesa la fiammella.
Balicco 7.5: Partenza sprint per lui con due gol in 6 minuti. Sempre pericoloso.
Oppi 6.5: Gioca a cento all'ora. Pressa tutti e su uno dei suoi recuperi va in porta a realizzare un bel gol.
Fumagalli 6: Prestazione sufficiente per impegno, voglia e determinazione.
Cucchi 6: Gara senza infamia e senza lode.

BANCA INTESA SAN PAOLO
Pecora 7:
Para tutto il parabile, mettendoci i guantoni o i piedi quando serve.
Gentile 7: Quando c'è da lottare non si tira indietro ed è bravo in entrambe le fasi. Segna un bel gol.
Ribelli 6.5: Roccioso dietro dove fa spesso valere il fisico.
Aiello 7.5: Non segna ma corre per due per tutta la gara, bravo in entrambe le fasi. Inesauribile.
Amisano 6: Ha una garra invidiabile, che trasmette anche ai compagni.
Carelli 6: Entra carichissimo e porta energie fresche in mezzo al campo.
Lombardo 6.5: Il capitano finché non si infortuna gioca un’ottima partita. Pulita e senza sbavature.
Nava 8: Sigla un poker da sogno, segna in tutti i modi. Scatenato.
Amato 6: Prestazione con sufficienza piena.