Campionato Calcio a 11 - Serie C

LA COMMENDA-ALL SCARS 1-3 (0-2)
RETI: 14’e 28’ De Vincenzo (AS), 5’ s.t. Rizzoli (LC), 18’ Merli (AS)

Nella supersfida della quindicesima giornata si affrontano la terza e quarta forza del girone C.
Gli All Scars espugnano 3-1 il green de La Commenda il rafforzano il terzo posto.
Per tutti il primo tempo i gialloneri pressare alto imprimendo un gran ritmo che mette in difficoltà i padroni di casa.
Al 14’ gli All Scars stappano il match con un tap-in ravvicinato di De Vincenzo susseguente alla corta respinta del difensore avversario sulla linea dopo un tiro di Dal Passo.
A 7’ dall’intervallo il 99 si ripete, facendosi pescare da Dal Passo libero sul filo del fuorigioco per poi insaccare con un diagonale chirurgico dalla sinistra in buca d’angolo.
Nella ripresa reazione de La Commenda, che al 5’ dimezza il gap con una punizione capolavoro di Rizzoli, che disegna un arcobaleno con il pallone sotto l’incrocio dei pali.
Al 18’ Merli, imbucato da Lupoli, si presenta tutto solo davanti a Gipponi e firma il 3-1 che mette il punto esclamativo sul blitz degli All Scars.
Anche perché viene espulso Dell’Aere per proteste susseguenti al 3-1 e La Commenda resta con soli dieci giocatori in campo.

LE PAGELLE TOP FIVE

LA COMMENDA

Rizzoli 7: Tiene sempre sul chi vive la difesa avversaria. E la pennellata su punizione dell’1-2 vale il prezzo del biglietto.
Gipponi 6,5: incolpevole sui gol presi, nel finale compie due parate strepitose.
Bordacchini 6,5: Ha piedi buoni e si mette in mostra per spinta e dinamismo.
Guillermaz 6: Nel primo tempo prova a far salire la squadra sacrificandosi spalle alla porta.
Baldacci 6: Nel finale si esibisce in una spettacolare acrobazia che sfiora il 2-3.