28/02/2023

Highlights e pagelle: La Commenda-Flying

Campionato calcio a 11 - Serie C

LA COMMENDA - FLYNG 91 3-2
RETI: 5' Baldacci (L), 7' Di Grazia (F), 2' st Dossi (L), 25' st Ripamonti (F), 35' st Gianluca Lucchini (L)

Partita divertente tra La Commenda e Flyng che termina con uno scoppiettante 3-2 per i padroni di casa.
La gara si sblocca dopo 5 minuti con il vantaggio dei padroni di casa firmato Baldacci con un golazo: destro all'angolino con un tiro chirurgico.
La reazione ospite è immediata e al 7' arriva il pareggio grazie a un tiro preciso e potente di Di Grazia che batte Gipponi.
Al 9' occasionissima La Commenda con un tiro improvviso che termina sulla traversa e viene poi smanacciato da Freguggia.
Al 17' altra chance per La Commenda con il tiro di Baldacci che viene intercettato dal portiere prima e da un difensore poi.
Al 27' Carola parte sul filo del fuorigioco e arriva a tu per tu con Freguggia che è bravissimo a rimanere in piedi fino all'ultimo e parare la conclusione dell'attaccante La Commenda.
Al 31' occasionissima per Baldacci che manda alto da ottima posizione un bellissimo traversone di Gianluca Lucchini.
Nella ripresa la prima chance è degli ospiti con una punizione calciato di poco a lato.
Al 2' passa La Commenda grazie a Dossi che, servito bene dentro l'area, controlla e con lucidità trova il modo di battere il portiere.
Al 23' splendida punizione di Della Gatta e fantastica risposta di Gipponi che mette in angolo.
Al 25' arriva il pareggio ospite, protagonista è Ripamonti che va sul fondo e crossa in mezzo un pallone perfetto per il colpo di testa di Ghislotti che insacca in porta.
Al 35' arriva il gol partita di Gianluca Lucchini che in caduta trova la coordinazione giusta per calciare in porta e segnare una rete pesantissima che vale 3 punti.

LE PAGELLE TOP 5

LA COMMENDA

Gianluca Lucchini 7.5: Segna un gol che vale 3 punti all'ultimo minuto. Difficile chiedergli di più.
Baldacci 7: Segna il vantaggio con un bellissimo destro chirurgico. Va tantissime altre volte vicino al gol ed è sempre pericoloso.
Dossi 7: Partitona giocata dal numero 20 impreziosita dalla rete del 2-1 dove dimostra grande freddezza sotto porta.
Notarnicola 6.5: Dalle sue parti non passa quasi niente e nessuno. Sempre pulito e ordinato nelle giocate.
Guillermaz 6.5: Combattente in mezzo al campo dove conquista un gran numero di palloni.

FLYNG 91

Di Grazia 7: Partita buonissima giocata a ritmi alti. Perfetto l'inserimento in occasione del gol dell'1-1.
Ghislotti 6.5: Ottima prestazione. Sempre volenteroso e determinato come dimostra il poderoso stacco di testa che vale il 2-2.
Freguggia 6.5: Tiene vivi i suoi in numerose occasioni compiendo diverse parate importanti.
Cafora 6.5: Sgasa sulla fascia con grande continuità. Splendido il cross vincente sulla testa di Ghislotti.
Piras 6: Gara giocata con grande determinazione in mezzo al campo. Riconquista tanti palloni e non si tira mai indietro quando c'è da battagliare.