Cronaca e pagelle: La Commenda - Globuli Rossi

Campionato Calcio a 11 - Serie C

LA COMMENDA – GLOBULI ROSSI 2-0
RETI: 15’ st Notarnicola (L), 25' Baldacci (L)

La Commenda batte i Globuli Rossi e mantiene il terzo posto in classifica che garantirebbe l’accesso ai playoff.
Partita che nel primo tempo è estremamente equilibrata. La Commenda fa la partita e prova a sfondare sulla fascia di Carola e Bordaccchini, Globuli Rossi si difendono con ordine e provano a colpire di ripartenza.
Al 22’ ci prova Baldacci da posizione defilata, il suo tiro viene deviato e colpisce l’esterno della rete.
Sul finire del primo tempo grandissima occasione per i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d’angolo con la palla che balla sulla linea e viene poi arpionata dal portiere.

Nella ripresa La Commenda alza il pressing offensivo e al 15’ trova il gol con una bella azione sulla fascia conclusa alla perfezione di Notarnicola che si inserisce in area e da due passi calcia il pallone in rete.
Al 25' si concretizza il doppio vantaggio con un colpo di testa di Baldacci da distanza ravvicinata dopo la traversa colpita da De Lucia.
Nel finale la squadra di casa va vicina al 3-0 ma il risultato finale non cambia.

PAGELLE TOP 5

LA COMMENDA

Notarnicola 7.5 Ha il grande merito di segnare il gol che sblocca una gara fin lì bloccata.
Baldacci 7 Mette il sigillo sulla partita con un gol da rapace d’area. Sempre tra i più pericolosi.
Bordaccchini 6.5 Sempre propositivo sulla fascia. Crossa in area una gran quantità di palloni.
Bettagno 6.5 Col suo mancino gioca un gran numero di palloni e lo fa con ordine e intelligenza.
De Lucia 6.5 Straripante sulla fascia dove salta spesso l’uomo e va verso la porta. Manca solo un pizzico di precisione sotto porta.