09/02/2023

Highlights e pagelle: Atletico sempre più capolista

Campionato calcio a 5 - Girone C

ATLETICO X NIENTE - PARTIZAN DEGRADO 3-1
MARCATORI: 5’ Ierrobino (A), 21’ Critelli (P), 14’ st Parisi (A), 15’ st Ierrobino (A)

Sfida ad alta quota nel Girone C con la capolista Atletico che ospita il Partizan, deciso a provare a ricucire il gap in classifica e rimettere tutto in discussione lì in alto.
i padroni di casa che però sono del parere totalmente opposto e sbloccano la partita dopo soli 5 minuti con il solito Ierrobino, che salta la pressione al limite dell’area con una finta destro-sinistro per poi esplodere il tiro all’angolino.
La partita è piacevole ed equilibrata, con entrambe le squadre che costruiscono bene e vanno vicine al gol, ma il risultato non cambia.
Partizan continua a spingere e vede premiati i suoi sforzi poco prima della pausa, con Critelli che da punizione riesce a far passare sotto un bosco di gambe per il gol che vale l’1-1.
Anche la ripresa è caratterizzata da equilibrio totale, con Melone che si rende protagonista con due belle parate a stoppare gli attacchi Atletico.
Con l’andare dei minuti cresce la fame di vittoria della capolista che si riporta avanti con il tap-in di Parisi, liberato al centro dell’area da una bellissima traccia diagonale di Ghiaroni.
Un minuto dopo il colpo del KO porta ancora la firma di Ierrobino, che ubriaca il suo diretto marcatore fintando il tiro tre volte, poi alla fine spara incrociando all’angolino per il 3-1 finale che vale l’ottavo successo su nove partite per Atletico per Niente.

ATLETICO X NIENTE

PANNI 6.5: La sicurezza tra i pali la trasmette alla squadra.
BRAMBATI 7: Bravissimo negli anticipi.
CALVANICO 6: Gestisce e tiene la posizione.
INVERNIZZI LIMONTA 6.5: Una scheggia quando riparte in contropiede.
PARISI 6.5: Al posto giusto nel momento giusto.
GHIARONI 7: Sempre coinvolto nella manovra con ottima personalità.
IERROBINO 8: Feeling speciale con il gol, quando serve lui timbra il cartellino.

PARTIZAN DEGRADO

MELONE 7: Un paio di ottimi interventi tengono Partizan nel match fino alla fine.
DE MARTINO 6.5: Bravo in marcatura a uomo.
BRESCIA 7: Si fa in quattro e sfugge spesso alla marcatura, manca l’ultimo tocco.
CRITELLI 6.5: Parte forte poi si spegne nel finale quando c’era da spingere.
GERACE 6.5: Pressa chiunque.
SANI 6: Non riesce a lavorare di sponda.