Pink Park Rangers tris vincente

Playoff Campionato Calcio a 5 2022/2023

PINK PARK RANGERS - OLD STARS 3-1
RETI: 1' Filiberti (P), 16' Turconi (P), 14' st Bocelli (O), 23' st Ruberto (P)

Pink Park Rangers conquista i quarti di finali battendo Old Stars per 2-1 in una gara molto combattuta.
Partenza col botto per Pink Park Rangers che dopo un minuto passa in vantaggio grazie a una punizione di Filiberti calciata violentemente verso la porta.
La risposta Old Stars arriva subito con Bocelli che calcia da ottima posizione e trova la grande risposta di Sgobbo.
Al 13' Filiberti calcia a colpo sicuro da due passi ma trova lo strepitoso salvataggio sulla linea da parte di Bocelli.
Al 16'il raddoppio Pink sempre sugli sviluppi di un calcio di punizione, stavolta Filiberti non tira ma appoggia a un compagno che crossa dentro e trova il perfetto inserimento di Turconi che, dopo una carambola fortunata, deposita il pallone in rete.
Al 23' Corrarati sfiora il pareggio con un bel sinistro da fuori, palla che esce di pochissimo.
Nella ripresa tante occasioni da una parte e dall'altra fino al 13' quando Bocelli fa partire una traiettoria meravigliosa col suo mancino, la palla bacia la traversa ed entra in porta.
Al 19' Antonioli è miracoloso sul tiro da distanza ravvicinata di Ruberto.
Il numero 1 di Old Stars si supera anche qualche istante dopo su un tiro potentissimo dentro l'area di Lanzanova.
Al 23' Ruberto si inventa la rete del 3-1 con un gran diagonale di destro di precisione chirurgica.
È il gol che di fatto chiude i giochi e sigilla la qualifcazione di Pink Park Rangers.

PINK PARK RANGERS

Sgobbo 7: Compie due interventi di notevole fattura e difficoltà.
Filiberti 7: Ottima prova del capitano che ha il grande merito di sbloccare la gara. Poi gara attenta e di lotta su tutti i palloni.
Lugli 6: Partita senza sbavature giocata con la giusta attenzione.
Fassi 6: Gara accorta. Sempre attento e propositivo. Pensa più alla fase difensiva che a quella offensiva e copre bene gli sganciamenti dei compagni.
Turconi 7: Ci mette lo zampino nel 2-0 dove è bravo e fortunato. Poi tante buone occasioni create. Sempre nel vivo del gioco.
Lanzanova 7: Tra i più intraprendenti per voglia di fare e capacità di inserimento.
Sette 6.5: Pimpante in mezzo al campo. Si costruisce qualche buona occasione.
Mascara 6.5: Tra i più attivi e i più ispirati lì davanti. Crea diversi pericoli.
Ruberto 7: Entra quando serve chiudere la gara. Esegue con un diagonale chriurgico ed esce. Per il resto guida i suoi dalla panchina con grande leadership.

OLD STARS

Antonioli 7.5: Compie due parate prodigiose nel finale. Sempre sicuro nelle uscite.
Iorio 6.5: Guida i suoi sia dalla panchina che dal campo quando entra. Qualche buono spunto lo mette a referto come sempre.
Zappa Casati 6.5: Motorino inesauribile sulla fascia, pensa più a difendere che ad attaccare ma lo fa bene.
Moretti 6: Tanto lavoro sporco in mezzo al campo dove recupera un gran numero di palloni.
Bocelli 7: Il migliore dei suoi per mole di occasioni create. Il gol è un autentico gioiello.
Ghiroldi 6.5: I movimenti sono quelli giusti anche sotto porta. Manca un filo di precisione.
Corrarati 6: Sfiora il gol nel primo tempo con un gran mancino.