Highlights e pagelle: Atletico x Niente Campione!

Finale Playoff Serie C - Campionato Calcio a 5 2022/2023

ATLETICO X NIENTE - ALL STAR FUTSAL 3-1
MARCATORI
: 12’ Calvanico (A), 15’ Ierrobino (A), 4’ st Ficarra (S), 22’ st Ierrobino (A)

Finale Playoff in Serie C tra Atletico x Niente e All Star Futsal, le due squadre che hanno dominato il girone e che si presentano all’ultimo atto dopo una semifinale tirata per entrambe.
I ritmi sono alti fin da subito, con tante sgasate da parte dei singoli, con Invernizzi e Colnago i più attivi sul terreno di gioco.
La finale si sblocca dopo 12 minuti ed in favore dei rossoneri: Calvanico intercetta un pallone orizzontale a centrocampo guidando la ripartenza 3vs3, la difesa di All Star scappa all’indietro lasciando allo stesso Calvanico tutto il tempo di arrivare al limite dell’area e mettere il mirino all’angolino. Tiro preciso e 1-0.
Il gol segnato dà fiducia ad Atletico che nel giro di tre minuti infila nuovamente la porta di D’Avanzo: questa volta l’azione nasce da corner, con Ierrobino bravissimo a staccarsi dalla marcatura e trovare il corridoio giusto per far passare il pallone tra le gambe del portiere.
Due a zero è il risultato con la quale si va al riposo.

Nella ripresa All Star torna in campo con un piglio nettamente diverso, mettendo alle corde la difesa avversaria e costruendo tre palle gol in meno di cinque minuti.
Tra queste c’è anche quella che riapre il match ed è un gioiello di Ficarra, abile ad andarsene in percussione e bucare Panni.
Il portierone di Atletico sarà decisivo nel blindare la porta con un paio di interventi top.
Il tempo scorre e il risultato rimane in bilico, ma l’attacco giallo non riesce a sfondare.
Proprio allo scadere, l’occasione per mettere la ciliegina sulla torta sul piede di Ierrobino, che approfitta del tiro libero per sigillare la finale con il definitivo 3-1, certificando la vittoria per Atletico!

ATLETICO X NIENTE

PANNI 8 Provvidenziale. Trasmette sicurezza alla squadra.
BRAMBATI 7 A volte ottimista negli anticipi ma sempre bravo a riprendere la posizione.
INVERNIZZI 8 Lo trovi dappertutto, instancabile.
CALVANICO 7.5 Entra e spacca la partita, poi filtra in mezzo al campo.
PARISI 7 Si mette a protezione della porta da ultimo, attento.
GHIARONI 6.5 Non al top perciò un po’ in ombra.
IERROBINO 8.5 Letale sotto porta, cannibale del gol. Tiene l’attacco da solo nel finale consentendo ai suoi di ritrovare il fiato per resistere all’assalto giallo.