20/05/2023

Highights e pagelle: Dream Team sul podio!

Finale 3°/4° posto Playoff Campionato Calcio a 5 2022/2023

KRAKEN - DREAM TEAM 7-11
RETI: 2' e 2' st Turita (D), 7', 9' e 20' Arcolace (K), 10' Basili (K), 12', 14', 22', 23' e 19' st Cojocaru (D), 24' Casale (K), 8' st e  23' st Colea (D), 11' st e 14' st Chiriac (D), 20' st e 24' st Porcarelli (K).

Dream Team conquista il 3° posto al termine di una gara combattuta contro un ottimo Kraken che solo nel finale ha mollato il colpo.
La gara si sblocca al 2' con un tiro potentissimo di Turita che bacia il palo e si infila nel sette.
Tra il 7' e il 9' Kraken ribalta la gara andandoa segno due volte con Arcolace, tocco sotto morbidissimo e siluro col sinistro, e con Basili che calcia da posizione defilata ma beffa Petrea che non trattiene.
Al 12' Cojocaru entra in partita e segna due reti in due minuti.
Al 20' Arcolace riporta avanti Kraken mettendo il piede su un tiro sporco di Porcarelli.
Al 22' Cojocaru torna di nuovo a infiammare la scena segnando altre due reti di pregevolissima fattura.
Al 24' Casale trova il 5-5 con un potente tiro dal limite a seguito di una corta respinta del portiere.

Nella ripresa, dopo due minuti, Turita trova un gran gol andando a concludere chirurgicamente col destro appena fuori dall'area.
All'8' Colea dalla distanza calcia col sinistro e piega i guantoni a Vicentini.
Al minuto 11 Chiriac servito dentro l'area da Colea sigla l'8-5 Dream Team.
Poco dopo Cojocaru insacca a porta sguarnita il 9-5 e Chiriac da due passi il 10-5.
Al 20' Porcarelli scarica in rete un sinistro potentissimo.
Nel finale Colea va ancora a segno questa volta su calcio di punizione anche se l'ultimo squillo della gara è di Kraken con la rete di Porcarelli che chiude l'incontro sull'11-7 finale.

KRAKEN

Vicentini 6.5 In più di un’occasione deve metterci i guantoni. Para tantissime conclusioni.
Basili 7 Ottima prova per intensità e corsa. Sigla anche un gol nel primo tempo.
Arcolace 8 Il migliore dei suoi. Autentico trascinatore di Kraken con tre gol e tantissime giocate belle ed utili.
Nicoscia 6 Fa fatica in mezzo al campo dove se la deve vedere con un Cojocaru in stato di grazia.
Rizzo 6 Prova ad accelerare come suo solito ma viene ben contenuto dalla rocciosa difesa Dream Team.
Casale 6.5 Buona prova del 10 che smista un gran numero di palloni in mezzo. Uno riesce anche a depositarlo in rete con un bel tiro.
Porcarelli 7 Tra i migliori dei suoi per occasioni create e pericoli portati in area.

DREAM TEAM

Petrea 6.5 Piccola incertezza sul gol di Basili, riscattata alla grande con diverse parate e uscite provvidenziali.
Colea 7.5 Ci mette un pò a carburare ma quando si mette in moto non lo si ferma più. Doppietta in cascina per lui.
Chiriac 7 Fa una partita di grande spessore. Fa valere la sua fisicità e spinge in rete due palloni facili ma in momenti chiave della partita.
Cojocaru 10 Segna 5 gol. Un pokerissimo che consegna la vittoria al suo Team. Prestazione da sogno.
Kusturov 6.5 Gioca dietro e lo fa bene concedendo pochissimo agli avversari nella sua zona di campo.
Panciuc 6 Gara giocata bene senza commettere ingenuità ma utilizzando buone geometrie e buona intelligenza tattica.
Turita 7.5 Parte col turbo segnando due gol, uno a inizio primo tempo, l'altro a inizio ripresa.