Highlights e pagelle: Sessuolo scatto playoff!

LE RISERVE – SESSUOLO 1-2
RETI
: 24' Spina (R), 32', 41’ Fattori (S)

Partita di fondamentale importanza in ottica playoff.
Entrambe le squadre devono vincere, ma affrontano il primo tempo concentrandosi più sul non concedere occasioni agli avversari che sull’affondare il colpo.
Nei primi 22’ le possibilità di sbloccare il risultato sono poche, ma trovano i due estremi difensori attenti.
Due minuti dopo l’inizio della ripresa l’episodio che sblocca il match: punizione di Spina che regala il vantaggio ai neroverdi.
I padroni di casa ora possono così gestire il vantaggio, mentre gli ospiti si vedono costretti a cercare la rimonta.
Col passare dei minuti sale il forcing dei rosanero, trascinati dal loro bomber Fattori che al 32’ insacca di testa la rete dell’1-1.
Negli ultimi minuti regna l’incertezza: entrambe hanno l’occasione per vincere, ma il più freddo è ancora Fattori che batte Gasso, sale a 24 reti in campionato e regala 3 punti fondamentali ai suoi.

LE RISERVE

Gasso 6.5 Si oppone finché può alle offensive avversarie: lo supera solo Fattori.
Flore 6.5 Pericoloso in fase di ripartenza e prezioso nelle coperture.
Carradori 6.5 Spinge tanto in fase offensiva e va più volte vicino al gol.
Hurdoyal 7 La velocità è la sua arma in più: letale nei ribaltamenti di fronte.
Lo Presti 6 Entra per dare il suo contributo in attacco nel tentativo di vincere la partita.
Mamone 7 Si sdoppia per aiutare nelle coperture e accompagnare in ripartenza.
Mantegazza 6.5 Attento e concentrato in fase difensiva; usa bene il fisico in copertura.
Moro 6.5 Svaria bene sul fronte offensivo non dando punti di riferimento agli avversari.
Santagostino 6.5 Prestazione rocciosa al centro della difesa contro avversari temibili.
Spina 7 Detta i tempi di gioco a centrocampo e segna la punizione del vantaggio neroverde.

SESSUOLO

Sacchi 6.5 Non perfetto sul gol, si riscatta soprattutto nel finale.
Schina 7 Molto bene in fase offensiva sulla fascia, ma non dimentica di aiutare in difesa.
Orlando 6.5 Spinge bene sull’out di sinistra e si focalizza più in fase offensiva.
Frigerio 7 Pilastro difensivo; perfetto nelle chiusure.
Fattori 8.5 Non sbaglia una partita fondamentale. Cresce col passare dei minuti e nella ripresa sigla la doppietta che vale i 3 punti.
Camponovo 6.5 Prestazione ordinata e senza sbavature in una partita tutt’altro che facile.
Brunetti 7 Fondamentale in fase difensiva. Grinta e agonismo al servizio dei suoi.
Aspesi 6.5 Mette la sua duttilità tattica al servizio dei rosanero.
Acquati 6.5 Ha le chiavi del centrocampo in mano, smista e imposta tutte le azioni dei suoi.