Campionato Calcio a 7 - Playoff

SAN SIRO 2000 – TIKI TAKA ETJICA BRASILE 3-6
RETI
: 2’, 18’ Carvalho (T), 3’ Bianchi (S), 6’, 11’ Bulzomì (S), 8’, 21’ Jedaias (T), 17’ Silvestre (T), 26’ Moraes (T)

La partita si decide nel primo tempo; nonostante l’inizio shock per i padroni di casa, che si ritrovano sotto dopo 120” per il gol di Carvalho, Bianchi trova subito il pari e l’1-1 apre le danze dei botta e risposta. Bulzomì riporta in vantaggio San Siro al minuto 6, ma non ha quasi nemmeno il tempo di esultare coi compagni che Jedaias si mette in proprio e dopo uno slalom deposita in rete il 2-2.
Il n.8 dei blancos non ci sta e riporta in vantaggio i suoi. Da questo momento la pressione verdeoro comincia a crescere e culmina nell’uno-due letale di Tiki Taka: al minuto 17 Silvestre trova il pari su angolo e 1’ dopo Carvalho porta in vantaggio, per la prima volta nel match, i suoi.
Poco prima dell’intervello Jedaias allunga ancora per gli ospiti.

A Tiki Taka ed in particolare a Moraes bastano 10 secondi nella ripresa per portare il risultato sul definitivo 3-6 che, di fatto, chiude il match. Il resto della ripresa è gestione per Tiki Taka che non riesce più ad affondare, ma non concede quasi nulla agli avversari.
Ai ragazzi di San Siro l’onore di provarci fino al triplice fischio, ma lo svantaggio e la mancanza di cambi per l’infortunio di Andreoli dopo pochi minuti, risultano essere letali ai padroni di casa.

SAN SIRO 2000

Casillo 7 Prende 6 gol, ma ne evita almeno altrettanti.
Andreoli 6.5 Recupera il pallone che porta al pareggio momentaneo dei suoi, poi si arrende a un infortunio.
Bulzomì 8 Detta i tempi di gioco ed è il cervello pensante del centrocampo. La sua doppietta tiene in partita i blancos.
Bianchi 7 Lotta su tutti i palloni ed è il punto di riferimento dei suoi; segna il gol del momentaneo 1-1.
Crispino 6.5 Spinge soprattutto quando San Siro deve recuperare senza dimenticarsi di difendere.
Orlando 6.5 Svaria per tutto il centrocampo; garra e qualità al servizio della squadra.
Sacchitella 6.5 Guida la difesa contro le continue incursioni verdeoro.
Vanotti 6.5 Presente in entrambe le fasi: attento in coperture e accompagna sempre.

TIKI TAKA ETJICA BRASILE

De Sousa 6.5 Risponde presente quando è chiamato in causa. Non perfetto in occasione del 3-2 di San Siro 2000, poi si riscatta.
Alves 6.5 Svaria per tutto il centrocampo ripartendo e facendo attenzione alle coperture.
Carvalho 8 Spina nel fianco costante per la difesa dei padroni di casa; sigla una doppietta fondamentale per il passaggio del turno.
Costa 6.5 Schierato a centrocampo, ma è attento a ripiegare in caso di spinta di uno dei suoi compagni.
De Oliveira 6.5 Offre la sua duttilità tattica ai suoi e viene schierato in più posizioni del campo.
Jedaias 8.5 Quando accelera è imprendibile. Fornisce assist a ripetizione ai compagni e sigla la doppietta che manda Tiki Taka ai quarti.
Moraes 6.5 Lotta e fa a sportellate sul fronte offensivo. Segna il definitivo 3-6 dieci secondi dopo l’inizio della ripresa.
Silvestre 7 Roccioso difensivamente e accompagna sempre l’azione. Segna su calcio d’angolo il gol del 3-3.
Storte 6.5 Guida la difesa e si concentra principalmente nel duello fisico contro Bianchi.