CRISTAL GARAGE – BNI 4-6
RETI
: 9’, 22’ Yallico (B), 13’ Resta (C), 17’, 39’ De Pascalis (B), 19’, 29’ Quinteri (B), 34’, 44’ Dipaola (C), 48’ Portaluri (C)

Il match comincia nel segno dell’equilibrio con nessuna delle due compagini che riesce a sbloccare il risultato.
Al 9’ ci pensa Yallico che girandosi scaraventa in porta un destro violentissimo per il vantaggio BNI.
I padroni di casa reagiscono bene, ordinano le idee e trovano il pari con Resta a metà primo tempo.
Gli ospiti ripassano nuovamente in vantaggio con il missile su punizione di De Pascalis e allungano col colpo di testa vincente di Quinteri.
A 3’ dall’intervallo BNI sembra chiudere la pratica col tocco sotto di Yallico che manda tutti a riposo sull’1-4.
I padroni di casa non si danno per vinti e ripartono cercando di accorciare le distanze, ma si trovano costretti ad offrire il fianco alle ripartenze ospiti che al 29’ colpiscono ancora con Quinteri.
Cristal Garage ha l’onore di combattere ancora provando più volte la conclusione trascinata da Dipaola che, nel giro di 10’ sigla una doppietta, intervallata però dalla rete di De Pascalis.
Ad una manciata di minuti dal termine Portaluri è il più veloce a ribadire in rete una palla vagante in area e stampa il risultato sul definitivo 4-6.

CRISTAL GARAGE

Passiante 7 Salva più volte i suoi ed è incolpevole sulle reti avversarie.
Citro 6.5 Ricopre più ruoli a centrocampo facendosi sempre trovare pronto sia in fase offensiva che difensiva.
Dipaola 7.5 Gestisce tutti i palloni offensivi dei suoi e dà sempre un’alternativa di gioco ai compagni; doppietta a coronare il tutto.
Lama 6.5 Risponde presente quando è chiamato in causa; attento nelle coperture e nei ripiegamenti difensivi.
Maisto 6.5 Spinge sull’out di destra in fase offensiva, ma è bravo a ripiegare in caso di necessità.
Pietrafesa 6.5 Duttilità tattica, corsa e grinta al servizio dei suoi compagni.
Portaluri 7 Sempre pulito e concentrato in fase difensiva, ma si dimostra anche freddo sotto porta sfruttando bene l’indecisione avversaria.
Resta 7 Sia come punta che come collante tra centrocampo e attacco è sempre pericoloso. Suo il momentaneo 1-1.
Rizzello 6.5 Rinuncia quasi sempre alla fase offensiva per limitare le discese offensive; bene nel duello con Yallico.

BNI

Nardoni 6.5 Si fa trovare pronto quando è chiamato in causa; non ha colpe sui gol.
De Pascalis 7.5 Sempre presente in fase offensiva, ma non dimentica le coperture; doppietta per coronare la prestazione.
Mariano 6.5 Guida il centrocampo da capitano dettando i tempi di gioco dei suoi.
Quinteri 7.5 Nonostante giochi dietro è sempre propositivo in fase offensiva e sigla una doppietta.
Scarcelli 6.5 Si fa trovare pronto quando BNI necessita di lui e si mette a disposizione in più posizioni del campo.
Sullcahuaman 6.5 Si concentra di più in fase di copertura, ma non si esime dall’accompagnare le discese offensive dei suoi.
Yallico Munoz 8.5 Doppietta, sempre pericoloso e punto di riferimento offensivo dei suoi. È una spina nel fianco per Passiante e compagni per 50’.
Yenque 6.5 Prestazione difensiva rocciosa: mette il fisico in ogni duello.