Cronaca e pagelle: Dream Team in finale!

Campionato Calcio a 7 - Semifinale Playoff

LEHMAN’S – DREAM TEAM C5 2-6
RETI
: 4’, 20’ Turita (DT), 7’ Cojocaru (DT), 17’, 38’ Railean (DT), 28’ Cascione L. (L), 29’ Miho (DT), 52’ Regalino (R) (L)

Dopo appena 4’ Turita stappa la finale e Cojocaru 3 minuti dopo raddoppia con un uno-due che avrebbe affossato chiunque.
La squadra di Invernizzi, però, prova a reagire senza scomporsi e al 12’ Regalino si conquista il calcio di rigore che potrebbe riaprire il match; Ciobanu, però, ipnotizza Corbella e para il calcio dal dischetto.
Due minuti dopo Pisa di Monterosa colpisce una traversa, ma il doppio gol sbagliato costa ai Lehman’s che subiscono lo 0-3 di Railean e la seconda rete di Turita che chiude il primo tempo sullo 0-4.

Cascione, ad inizio secondo tempo, prova a suonare la carica e con caparbietà segna, ma la gioia dura un solo giro d’orologio perché Miho riporta subito a 4 le reti di distanza.
Gli ultimi 20’ sono gestione per gi ospiti che comunque trovano il sesto gol con la doppietta di Railean ed i padroni di casa che sfiorano il gol con la traversa di Corbella e, a tempo scaduto, Regalino trasforma il calcio di rigore per il 2-6 finale.

LEHMAN’S

Gagliardi 6.5 Prova a tenere in partita i suoi, ma le conclusioni avversarie sono troppe.
Corbella 6 Il rigore sbagliato sullo 0-2 lo condiziona psicologicamente. Col passare dei minuti si riprende e nel finale colpisce un palo con una conclusione dalla distanza.
Nordio 6 Guida la difesa contro avversari molto scomodi; regge finché può, ma non si arrende fino alla fine.
Pallotta 6 Non ha un compito facile giocando al centro della difesa, ma riesce a portarsi a casa una prestazione positiva.
Pisa di Monterosa 6.5 Detta i tempi di gioco dei suoi, ma col passare dei minuti è costretto ad abbassare la posizione per aiutare difensivamente.
Addario 6 Aiuta i suoi nelle fasi di contenimento provando, quando è possibile, a trasformare le azioni da difensive in offensive.
Gnudi 6 Si sdoppia nelle due fasi, ma gli attacchi ospiti lo costringono più alle coperture che alle spinte.
Invernizzi 6 Entra nel secondo tempo per aiutare in fase difensiva e lo fa.
Regalino 6.5 Lascia tutto sul campo e lotta fino all’ultimo minuto. Glaciale dal dischetto, ma il gol vale solo per la gloria.
Cascione Ludovico 6.5 Svaria per tutto il centrocampo pressando chiunque gli capiti a tiro. Caparbio nel cercare e trovare il gol.
Cascione Lorenzo 6 Propositivo, quando ne ha possibilità, in fase offensiva; col passare dei minuti arretra la sua posizione.

DREAM TEAM C5

Kusturov 7.5 Svaria per tutto il centrocampo, difende e accompagna sempre le discese offensive: gli manca solo il gol.
Miho 6.5 Quando entra è il punto di riferimento offensivo dei suoi. Si regala la gioia personale del gol.
Cojocaru 8 Quando si accende è imprendibile: serpentine da panico e gol dello 0-2.
Chiriac 7 Doppia fase eseguita egregiamente. Attento in copertura e propositivo in attacco.
Bulgac 6.5 Subentra, si fa notare per qualche intervento e viene battuto solo da Regalino su rigore a tempo scaduto.
Alexei 6.5 Da subentrato ha subito due occasioni: una fuori di poco e una colpisce il palo.
Tatu 6.5 Entra nel finale in attacco e non dà punti di riferimento alla difesa avversaria.
Ciobanu 7.5 Para praticamente tutto: ipnotizza Corbella dal dischetto e si arrende solo ad un gol su rimpallo.
Turita 8.5 Finalizzatore d’eccellenza: sblocca subito il match e al 20’ sigla la doppietta personale.
Colea 6.5 Rocciosa prestazione al centro della difesa; sempre puntuale nelle chiusure.
Panciuc 6.5 Gioca a tutta fascia accompagnando tutte le azioni offensive dei suoi.
Railean 8 Doppio ruolo: in campo segna una doppietta e gestisce il centrocampo, fuori fa da allenatore per i suoi.