18/04/2023

Crem alza il trofeo!!!

Finale Playoff Serie C - Campionato Calcio a 7

CREM- A.C. MIANO 6-5
RETI: 3', 12' e 22' st Rossi (Ac), 7' Rapisarda (C), 11' Rocchetti (Ac), 17' Vantaggiato (C), 22' Fava (C), 1' st Li Sacchi (C), 12' Minnella (Ac) 23' st e 5' sts D'Angelo (C)

Crem conquista il Campionato di Calcio a 7 Open di serie C al termine di una pazza e bellissima finale con Ac Miano decisa allo scadere dei supplementari!
La gara si sblocca al 3' con Rossi che è puntualissimo in area ad arrivare e depositare in rete il bel traversone di Vaccarezza.
Al 7' arriva la reazione Crem che trova il pareggio con una fucilata da fuori area di Rapisarda, la palla sbatte sul palo e si insacca in rete.
All'11 Miano si riporta in vantaggio con una conclusione chirurgica dal limite dell'area di Rocchetti che termina all'angolino.
Passa un minuto e Rossi scarica in porta una sassata che fulmina Silvestri e vale il 3-1 della squadra biancoverde.
Al 17' Vantaggiato riapre i giochi con un bel destro dentro l'area su assist di Li Sacchi, 3-2 e palla al centro.
Al 22' Fava trova il pareggio con un gran calcio di punizione, potente e preciso.
Nella ripresa, pronti via e Crem trova il vantaggio con un bel diagonale di D'Angelo, deviato leggermente di tacco da Li Sacchi col pallone che si infila all'angolino.
Al 12' Minnella pesca il jolly dal cilindro del pareggio e piazza dalla distanza un bolide che si infila all'incrocio.
Al 23' arriva il gol del sorpasso di Ac Miano in mischia dentro l'areacon  Rossi che da la zampata vincente.
Sembra finita ma con l'ultima palla dentro Crem trova il clamoroso gol del 5-5 con D'Angelo che spizza di testa il pallone quel tanto che basta per battere Nennman e mandare la partita ai supplementari.
D'Angelo diventa a tutti gli effetti l'uomo della provvidenza quando a dieci secondi dalla fine del secondo tempo supplementare trova la conclusione vincente dal limite dell'area che vale sorpasso e titolo per Crem!

CREM

Silvestri 7: Si fa trovare pronto in diverse circostanze sia con i guanti che con i piedi.
Fava 7: Roccioso dietro dove disinnesca diversi pericoli. Letale in avanti come testimonia il gol su punizione.
Oprandi 6.5: Buona prova del capitano per ordine e intensità in mezzo al campo.
Di Carlo Cuttone 6.5 Corre tantissimo e fa tanto lavoro utile alla squadra. Gara di sacrificio e tanta concretezza in mezzo.
Citu 6.5: Largo sulla fascia ha il suo bel da fare. Non sempre preciso, ma svolge un lavoro prezioso.
Li Sacchi 7: Mette la zampata sul tiro di D'Angelo sfiorando il pallone col tacco.
D'Angelo 9: È l'uomo del destino di Crem. Due gol allo scadere che regalano il titolo a Crem, what else?
Rapisarda 7: Segna un gol di pregevolissima fattura. Sempre nel vivo del gioco, sempre tra i piu pericolosi.
Vantaggiato 6.5: Mette il suo sigillo sulla finale e gioca una partita di grande grinta e determinazione.
Montalbino 6.5: Fa a sportellate in avanti senza paura. Qualche buona sponda per i compagni.

A.C. MIANO

Nennman 6.5: Para tutto il parabile giocando una partita accorta e di grande attenzione.
Vaccarezza 7: Spinge tantissimo sulla sua fascia mettendo numerose palle in mezzo e servendo ottimamente i compagni.
Pollice 6: Entra in campo con la giusta concentrazione.
Minnella 7: Spara una mina all'incrocio che toglie le ragnatele.
Ricci 6.5: Buona prova per intensità e volontà. È uno degli ultimi a mollare.
Balzini 7: Gli manca solo il gol. Non lo trova per poco in piu di un occasione.
Rossi 7.5 Partita pazzesca la sua. Sigla tre reti in momenti chiave della gara.
Rocchetti 6.5: Chirurgica la sua conclusione vincente.