16/03/2023

Highlights e pagelle: Vola Extremeteam

Campionato Calcio a 7 Over 45 - Playoff

DIVANO KIEV - EXTREMETEAM 3-8
RETI: 7', 11' e 18' st Lorusso (E), 9' Valvo (D), 10' Bulzi (E) 12' Sigismondi (D), 13' Crippa (E), 16' st', 21' st e 22' st Mercadante (E), 20' st Di Cicco (D)

Extremeteam accede alla semifinale dell'Over 45 contro Civitas superando Divano Kiev dopo una gara intensa e che prende largo divario solo nel finale.
Al 7' Extremeteam la sblocca con un destro da fuori area di Lorusso preciso e angolato.
Al 9' Divano Kiev trova il pari grazie a una conclusione chirurgica di capitan Valvo che si infila all'angolino.
Passa un minuto e Bulzi riporta avanti Extremeteam con un facile tap-in dopo una corta respinta del portiere.
All'11' su schema d'angolo Lorusso da la zampata vincente 3-1.
Al 12' Sigismondi segna la rete del 3-2 con un bel sinistro che batte Santambrogio.
Passa un minuto e subito Crippa riporta a 2 le reti di distanza con una staffilata potente e precisa che batte Di Palma.
Nella ripresa al 9' grandissima occasione Extremeteam con Crippa che scheggia il palo con un destro potentissimo, sul riimbalzo Bulzi serve Mercadante, il cui tiro è ribattuto da Di Palma.
Al 16' Mercadante in azione personale arriva al limite dell'area e scarica in rete un destro potente che piega i guanti del portiere.
Al 18' st Lorusso sigla la sua personalissima tripletta con un gran gol che vale il 6-2.
Al 20' Di Cicco su punizione trova la rete del 6-3.
Al 21' miracolo di Santambrogio su Sigismondi.
Al 22' Mercadante al volo realizza il gol del 7-3 e pochi istanti dopo, in contropiede, anche la rete dell'8-3 definitivo con cui si chiude la partita.

DIVANO KIEV

Di Palma 6.5 Partita reattiva e con qualche buon intervento.
Valvo 7 Leader del reparto arretrato ma propositivo anche in zona offensiva come dimostra il gol segnato.
Tagliavini 6.5 Fa tantissimo lavoro di raccordo in mezzo al campo.
Forliano 6 Ha clienti scomodi come Lorusso e Crippa. Usa tutta la sua esperienza.
Sigismondi 6.5 Buonissima prestazione
Di Cicco 6.5 Tra i più pericolosi della sua squadra. Nel finale trova il meritato gol su punizione.
Caruzzi 6 Prova a incidere con tanto impegno ma poca precisione.
Fagini 6 Cerca spesso il pertugio giusto per colpire col suo mancino ma è ben contenuto.

EXTREMETEAM

Santambrogio 7 Reattivo quando chiamato in causa. Compie due parate di grande rilievo.
Interrante 6 Prova sufficiente senza particolari sbavature dietro.
Gobbi 6 Partita buona per volontà e attenzione messa in campo.
Bottini 6 Entra nel finale e amministra bene il pallone.
Crippa 7.5 Un bel gol. Un palo, che ancora trema, scheggiato. Nel mezzo tanto lavoro utile per la squadra.
Lorusso 8 Protagonista assoluto con tre gol di grande fattura. Mette la sua firma su questi quarti di finale.
Mercadante 8 Ci mette un pò ad ingranare ma quando ingrana diventa inarrestabile. Tripletta golosa.
Bulzi 7 Solita prestazione intelligente impreziosita dal bellissimo assist di testa per Mercadante.