01/04/2023

Highlights e pagelle: PLPM Team campione!

Finale Campionato Calcio a 7 Over 45

PLPM TEAM - EXTREMETEAM 4-3
RETI: 2' Testa (P), 6' Ragone (P), 20' Mercadante (E), 22' Lorusso (E), 7' st Ricchizzi (P), 9' st Ceriani (E), 21' st Mauceri

PLPM TEAM si laurea campione dell'Over 45 bissando il successo dell’anno scorso!
La gara si sblocca subito al 2' con un gran destro dalla distanza di Testa che porta avanti PLPM Team, golazo del capitano.
Al 6' arriva il raddoppio grazie a un mancino chirurgico di Ragone che dal limite dell'area batte Santambrogio.
All'8' Extremeteam va vicinissima al gol con un calcio di punizione di Lorusso, la palla bacia la traversa e si perde sul fondo.
Al 12' doppia clamorosa occasione PLPM Team prima con Bavoni, che perde l'attimo giusto per calciare a porta sguarnita, poi con Ragone che da due passi calcia a lato.
Al 20' Extreme Team accorcia le distanze con Mercadante che scarica in rete una sassata su punizione, Bologna battutto.
Al 21' palo pieno colpito da Ricchizzi che va vicinissimo al 3-1.
Al 22' Lorusso pareggia i conti con un super gol, conclusione di destro al volo che trova una leggerissima deviazione e si infila sotto la traversa.
Al 23' altro palo clamoroso di PLPM Team  che trova la porta stregata.

Nella ripresa, all'8' torna in vantaggio PLPM Team con una bellissima azione finalizzata da un tiro al volo di Ricchizzi che sfrutta alla perfezione il cross di Bavoni.
Passano due minuti e arriva subito il pareggio Extremeteam con Ceriani che mette il piedone su una punizione calciata rasoterra da Bulzi e batte Bologna.
Al 13' clamorosa chance per Mauceri che calcia dalla distanza, il tiro si impenna con una deviazione ed è bravissimo Santambrogio a deviarla in tuffo.
Al 21' PLPM Team trova il gol che vale sorpasso e vittoria, l'autore è Mauceri con un destro di precisione chirurgica che si infila all’angolino.
Il risultato non cambia più e dopo il triplice fischio può partire la festa di Mininni e compagni!

PLPM TEAM

Bologna 6.5 Rischia tantissimo in 2 occasioni ma per il resto è attento e reattivo.
Rizzo 6.5 Buona prova dietro dove resta concentrato tutta la gara. Allontana diverse minacce.
Serati 6 Prezioso contributo anche dalla panchina per i compagni.
Ghezzi 6.5 Bene sia in fase difensiva che in fase offensiva dove sfiora il gol in un paio di circostanze.
Mauceri 8 Entra nella ripresa e sfiora il gol in più occasioni. Lo trova nel momento clou e regala ai suoi la vittoria.
Testa 7 Ottima prova del capitano che apre le danze del match con un golazo.
Ricchizzi 7 Gara ottima del bomber che mette il suo timbro sulla finale con un gran gol al volo.
Bavoni 6.5 Prestazione convincente sulla fascia dove sforna ottimi cross. Incisivo e determinato.
Ragone 7 Il suo sigillo sulla finale c'è con un tiro chirurgico. Potrebbe metterne a referto anche tanti altri.
Bochicchio 6 Entra bene in partita giocando parecchi palloni con ordine e intelligenza.
Mininni 9 Scatenato fuori dal campo dove urla incitamenti, rimproveri e indicazioni alla squadra. Voleva il bis e lo ottiene. Stagione perfetta.

EXTREMETEAM

Santambrogio 7 Compie tre parate strepitose che tengono in partita fino alla fine i suoi.
Gobbi 6.5 Buona prova sulla fascia dove spinge sull'acceleratore per tutta la durata del match.
Ceriani 7 Mette la zampata sul gol del 3-3 ma gioca anche una gran partita per intensità e corsa.
Interrante 6 Ha clienti scomodi di cui occuparsi. Lo fa con tutta la sua esperienza.
Busiello 6 Anche lui soffre dietro ma in diverse occasioni mette una pezza alle sortite offensive.
Bottini 6.5 Tanta corsa e tanta grinta all'interno del rettangolo di gioco.
Lorusso 7 Grande partita impreziosita dal meraviglioso gol al volo con cui sigla il 2-2.
Belluco 6 Grinta e determinazione non gli mancano dentro e fuori dal campo.
Bulzi 6.5 Non incide come altre volte ma trova comunque una giocata vincente su cui Ceriani metta la zampata.