Highlights e pagelle: Peones sul podio!

Campionato Calcio a 7 Over 45 - Finale 3°/4° posto

PEONES - CIVITAS 5-0
RETI: 10', 19' e 7' st Biraghi (P) 12' Pirola (P), 11' st Letizia (P)

Peones conquista il terzo posto dell'Over 45 al termine di una finale indirizzata subito nel primo tempo dagli uomini di Giannetta con un Biraghi in serata di grazia.
La prima chance è per i Peones con Parente che è bravissimo a smanacciare in angolo un'insidiosa conclusione da fuori.
Al 2' un tiro di Biraghi finisce sul palo e poi viene allontanato dalla difesa.
Il numero 20 Peones si rifà poco dopo, al 10' trovando il gol del vantaggio con un preciso tiro di sinistro dal limite dell'area.
Al 12' Pirola sigla il raddoppio con un bel diagonale al termine di uno splendido triangolo con un compagno.
Al 19' arriva il 3-0 Peones con un contropiede perfetto chiuso da Biraghi che deve solo depositare in rete il cioccolatino di D'Angelo.

Nella ripresa altra grande azione dei Peones al 7' che porta al gol Biraghi che mette a segno la sua personale tripletta.
All'11' Bottini serve a Letizia un facile pallone solo da spingere in rete, il 66 non sbaglia e infila il 5-0 Peones.

PEONES

Messina 6.5 Non corre grandi pericoli ma quando serve si fa trovare pronto.
Pirola 7 Grande prova di Lucio che difende con ordine e trova anche la gioia del gol con una gran staffilata.
Perseo 6.5 Quando libera il suo mancino riesce sempre a creare un pericolo.
Rossi 6.5 Difende bene dietro dominando la sua area di rigore.
Bollini 7 Non si risparmia fino alla fine. Mette a referto un cioccolatino per Letizia che lo scarta e segna.
D'Angelo 7 Ottima prova in mezzo al campo. Splendido l'assist per Biraghi del 3-0.
Biraghi 8 Dominatore di questa finale con tre gol messi a segno. Si porta a casa la coppa e anche il pallone.
Letizia 7 Entra nella ripresa e trova modo di mettere a referto un gol facile facile e un palo esterno.

CIVITAS

Parente 6.5 Qualche ottima parata durante il match.
Garoli 6 Gara complicata visto anche gli avversari che si trova davanti.
Ferrigno 6 Salva diverse circostanze pericolose e ha un gran da fare per tutta la gara.
Zazzu 6.5 Pimpante sulla fascia dove crea qualche pericolo.
Ramperti 6 Prova di carattere in mezzo al campo.
Carulli 6 Non gli arrivano grandi palloni giocabili. Si arrangia come può.
Paladina 6.5 Tra i più attivi e propositivi dei suoi. Cerca con caparbietà il gol ma gli manca un po' di precisione.
Ramundo 6 Grinta e determinazione non mancano.
Rozzi 6 Gara giocata con grande voglia. Non riesce però a incidere come vorrebbe.
Agosto 7 Ci prova con coraggio fino alla fine. Il più determinato e il più pericoloso dei suoi. Un gol lo avrebbe meritato.