18/04/2023

Highlights e pagelle: DSP debutto sfavillante

Amateurs Cup Calcio a 7 Open

D.S.P. - DICO NO ALLA DROGA 9-2
RETI: 7' e 9' Benetti (DSP), 16' e 7' st Gulmini (DSP), 19' e 12 st Verdura (DSP), 21' Stucchi (DN), 5' st Hernandez (DSP), 9' st Concina (DN), 18’ e 20’ Brambilla (DSP)

Bella partenza per Dsp che supera No alla Droga per 9-2.
La partenza è tutta per la squadra di casa che al 7' trova il vantaggio con una sassata di Benetti che non lascia scampo a Diccaroli.
Passano due minuti e Benetti si ripete stavolta con una conclusione di precisione chirurgica che si infila all'angolino.
Al 16' arriva il 3-0 Dsp con Gulmini che controlla bene in area, si gira e insacca in rete.
Al 19' la squadra di cass porta a quattro le sue marcature con un gol facile facile realizzato da Verdura che deve solo spingere in rete il pallone.
Al 21' gran tiro di Cerchiara Gaetano con splendida risposta di Lovino.
Sul calcio d'angolo Stucchi in tap in trova il primo gol di Dico no alla Droga in questo torneo.
Nella ripresa si parte con due grandi parate dei portieri, una per parte.
Al 5' Hernandez disegna una meravigliosa traiettoria e porta a cinque le marcature di DSP.
Al 7' Gulmini trova il sesto gol con una girata a due passi dalla porta.
Al 12' arriva il gol del 7-2 con una conclusione deviata.
Al 18' Brambilla sigla l'8-2 con un bel tiro dal limite dell'area.
Qualche minuto dopo Brambilla colpisce ancora e chiude il match sul 9-2 finale.

D.S.P.

Lovino 7 Attento e sicuro per tutta la gara. Sfodera qualche bella parata.
Fiocchi 6.5 Contiene bene gli avversari e difende con ordine.
Brambilla 7.5 Giganteggia in difesa. Poi nel finale sale in cattedra e segna una doppietta in pochi minuti con due conclusioni chirurgiche.
Benetti 7.5 È il dominatore del primo tempo. I due gol che aprono lo show DSM portano la sua firma. Potenza e precisione al servizio della squadra.
Galati 7 Ottima prova del capitano che gioca con grande tranquillità e smista un gran numero di palloni sempre con ordine e intelligenza.
Verdura 6.5 Segna un gol facile facile ma si fa trovare al posto giusto al momento giusto.
Hernandez 7 Quando sguscia sulla fascia è imprendibile. Segna un gol di pregevolissima fattura.
Gulmini 7 Rapace d'area di rigore. Quando gli capita un pallone buono lo spara in rete.