03/05/2023

Twin Style cinquina e primato

AMATEURS CUP  CALCIO A 7 OPEN

GRUPPO BUCO - TWIN STYLE 3-5
MARCATORI: 6’, 21’ e 12’ st Aroni (G), 12’ Loffredo D. (T), 16’ Loffredo M. (T), 13’ st, 14’ st e 20’ st Avitabile (T)

In un equilibratissimo Girone C, Gruppo Buco e Twin Style hanno entrambe bisogno di tre punti per la qualificazione al turno successivo, con i nero-verdi che puntano alla vetta del gruppo.
Partita intensa ed equilibrata che si sblocca dopo soli sei minuti in favore dei padroni di casa: grande azione manovrata con Aroni che pesca Moscatelli in area, portiere saltato e pallone appoggiato nuovamente ad Aroni che conclude ciò che aveva iniziato depositando in rete l’1-0.
Il gol subito sveglia Twin Style, brava a segnare alla prima occasione nitida: passaggio orizzontale intercettato da Davide Loffredo, che controlla, mette il mirino all’angolino e pareggia.
Il sorpasso arriva con un super gol di Marcello Loffredo su punizione con un destro potentissimo che si insacca all’incrocio.
Nel finale di primo tempo Gruppo Buco ha la forza per rimettersi in carreggiata con un gol fortunoso nato dalla sventagliata di Aroni bucato da tutti al limite dell’area e finisce direttamente in porta.
Nella ripresa controsorpasso di Gruppo Buco ancora con uno scatenato Aroni, che recupera palla e spara con la punta dal limite.
Sale in cattedra Avitabile che rimette le cose a posto per Twin Style: mancino su punizione a due per il 3-3, destro dal limite per il sorpasso
Come ciliegina sulla torta rigore conquistato e trasformato per un finale da sogno e il definitivo 3-5 che spedisce Twin Style al prossimo turno.

GRUPPO BUCO

CONTI 6.5:  Sempre sicuro sulle uscite basse.
CALABRESE 6: Entra come punta ma non sfonda, meglio quando si abbassa.
RIVA 6: L’errore in costruzione sull’1-1 è una macchia grossa sulla prestazione sufficiente.
TORCHIA 6.5: Fermato da un infortunio proprio quando chiudeva ogni spiraglio dietro.
ARONI 8.5: Quando accelera non lo contengono, cinico sottoporta.
INGLESE 6: Va in difficoltà nell’uno contro uno.
GATTA 6.5: Alterna belle giocate a palloni persi banalmente.
MOSCATELLI 7: Lavoro di sacrificio spalle alla porta, uomo-sponda efficace

TWIN STYLE

VICARI 7.5:
Un miracolo sul 2-3 tiene i suoi avanti e spiana la strada nel finale.
PACCHIARINI 6.5: Solido in marcatura.
BENARDI 7: Attento in difesa e propositivo in avanti, arriva al tiro con buona frequenza.
LOFFREDO D. 7.5: Svaria tra centrocampo e fascia, trovando ottimi corridoi.
LOFFREDO M. 8 : Gestisce la manovra e detta i tempi.
DOMINES 6: Completa il meccanismo tra difesa e centrocampo.
VINAGO 6.5: Qualche sgroppata degna di nota.
GAMBINO 6.5:Si abbassa per aiutare la difesa con buone intercettazioni.
AVITABILE 9: Nel primo tempo lavora per la squadra abbassandosi per fare sponde e creare spazi, nel secondo tempo prende confidenza con la porta e diventa implacabile.