18/05/2023

Highlights e pagelle: Primi tre punti per Omnia

Coppa Primavera Calcio a 11 - Girone D

OMNIA CALCIO – ALL SCARS 4-2 (0-1)
RETI: 11’Dal Passo (AS), 5’ s.t. Bianchi (O), 11’ Orlando (O), 32’ Dal Passo (AS), 41’ Bianchi (O), 42’ Ravasi (O)

Con un colpo di reni al fotofinish Omnia Calcio doma la resistenza di All Scars e conquista i primi tre punti nel girone D.
L’avvio è favorevole agli All Scars, pericolosi al 10’ con Verzino, che imbeccato sul filo del fuorigioco costringe Izzi alla respinta in angolo.
Sul conseguente corner Dal Passo la sblocca con un diagonale chirurgico.
Con il passare dei minuti Omnia comincia a rendersi pericolosa con un paio di punizioni.
Al 30’ i padroni di casa costringono Nardella a una bella parata su ripartenza avviata da Manzoni e conclusa in porta da Bianchi.
Al 5’ della ripresa arriva il pareggio, con una percussione centrale di Manzoni, che si vede respingere la conclusione da Nardella, ma sul rimbalzo Bianchi ribadisce il pallone in gol di testa.
Tre minuti dopo Manzoni con un destro a giro stampa la traversa.
Il sorpasso di Omnia è solo rimandato e lo firma al 10’ Orlando che ruba palla al difensore e trafigge Nardella in uscita.
Negli ultimi 10' mister Colnaghi cambia modulo e passa alla difesa a tre, avanzando il baricentro.
La mossa frutta il 2-2 al 32’, con il bis di Dal Passo versione Arsenio Lupen, dopo un errore del portiere in presa alta su cross di Gazzini.
Nel 1’ decisivo allungo di Omnia con iniziativa di Zanin, che poi apparecchia la tavola per il 3-2 di Bianchi, che griffa la doppietta personale.
Palla al centro e Ravasi s’inventa il gol dell’anno con una palombella da oltre metà campo che sorprende il portiere fuori dai pali e fissa il definitivo 4-2.

LE PAGELLE TOP FIVE

OMNIA CALCIO

Bianchi 7,5: Sicario spietato con la doppietta spacca partita e il palo gli nega il tris.
Manzoni 7,5: E’ il mandante di quasi tutte le iniziative e stampa pure la traversa.
Ravasi 7: A tempo scaduto si trasforma in Recoba e s’inventa il gol da raccontare ai nipoti.
Bagnato 7: Furetto spesso imprendibile tra le linee, dove fa cantare il pallone.
Zanin 7: Innesca il 3-2 con un cioccolatino servito a Bianchi.

ALL SCARS

Dal Passo 7: Guizzante come un anguilla, firma la doppietta dell’illusorio 2-2.
Lupoli 6.5: Il capitano tampona dietro, fino a quando subisce un brutto infortunio nella ripresa ed è costretto ad abbandonare il campo. In bocca al lupo.
Arcadipane 6.5: Impegna strenuamente la difesa avversaria con la sua velocità e gli inserimenti sul filo del fuorigioco.
Verzino 6,5: Accende il match impegnando il portiere e svolge un buon lavoro spalle alla porta.
Gazzini 6: Ha il merito soprattutto del cross del 2-2.