Coppa Primavera Calcio a 7 Over 45

CARTIDEA FC – ETHICA PROJECT & CONSULTING 8-4
RETI
: 6’, 40’ Maianti (EPC), 11’ Scravaglieri (C), 12’ Colombo (C), 17’ Nuzzi (EPC), 23’, 32’, 33’ Aldi (C), 27’, 30’ Riccadona (C), 29’ Fabiani (EPC), 31’ De Candiziis (C)

Nella seconda giornata della Coppa Primavera di Calcio a 7 Over 45, Cartidea e Ethica cercano il riscatto dopo il passo falso della prima giornata.
Nei primi 22’ regna l’equilibrio con i padroni di casa a gestire il gioco e gli ospiti pronti a ripartire e colpire in contropiede; proprio su un ribaltamento di fronte Maianti sblocca il match al 6’.
Cartidea non si scompone e continua a macinare gioco e all'11’ sigla un uno-due con Scravaglieri e Colombo che ribalta la situazione.
Passano una manciata di minuti e Fabiani pesca Nuzzi che di testa ristabilisce la parità e manda le squadre al riposo sul punteggio di 2-2.

L’inizio della ripresa vede Cartidea riportarsi subito in vantaggio con il primo goal di Aldi che scombina i piani degli ospiti.
I neroarancio devono scoprirsi per cercare il pari lasciando il fianco alle incursioni avversarie e tra il 27’ e il 33’ succede di tutto: al gol di Riccadona risponde Fabiani e poi Cartidea dilaga con le reti di Riccadona, De Candiziis e la doppietta di Aldi che, di fatto, chiude il match.
A 4’ dalla fine Maianti trova la doppietta personale che accorcia le distanze prima della conclusione dalla distanza di Fabiani che si stampa sulla traversa.
Al triplice fischio il tabellino dice 8-4 Cartidea che conquista i primi 3 punti del girone.

CARTIDEA FC

Ferrero 6.5 Si divide la porta con Zanini: incolpevole sui goal, risponde presente quando è chiamato in causa.
Zanini 6.5 Gioca una manciata di minuti tra i pali; sul goal non può nulla e sigla un paio di buoni interventi.
Rossetti 6.5 Attento e concentrato in fase difensiva giocando spesso d’anticipo.
Colombo 7.5 Quando parte palla al piede è pericolosissimo. Trova il goal e semina il panico tra la difesa avversaria.
De Candiziis 7 Il capitano sfrutta la sua duttilità tattica per cambiare più ruoli a centrocampo: mette a referto un goal personale.
Piccolo 6.5 Ara la fascia accompagnando tutte le azioni d’attacco dei suoi.
Riccadona 7.5 Metronomo del centrocampo e mette a referto una doppietta con le conlcusioni da fuori.
Aldi 8.5 Subentra ed è il più pericoloso dei biancoverdi partendo largo e accentrandosi: tripletta personale e titolo di MVP.
Porrini 7 Sicuro al centro della difesa, sempre pronto a far ripartire l’azione. Sfiora il goal in un paio d’occasioni.
Scravaglieri 7 Esegue bene entrambe le fasi sulla fascia e sigla un bel goal da fuori.

ETHICA PROJECT & CONSULTING

Santarpia 6.5 Non perfetto sul 6 goal, ma si supera in diverse altre occasioni.
Berti 6 Cerca di dettare i tempi di gioco ai suoi gestendo il centrocampo.
Fabiani 6.5 Accompagna tutte le azioni offensive partendo largo e trova la gioia del goal.
Maianti 7 Il più pericoloso dei suoi: in costante proiezione offensiva sigla una doppietta.
Mazzonetto 6 Sull’out di sinistra attento in fase di copertura e propositivo in avanti.
Nuzzi 6.5 Punto di riferimento offensivo; combatte contro la difesa avversaria e sigla una rete personale.
Pogliaghi 6 Ordinato al centro della difesa contro avversari non facili.
Romano 6.5 Prestazione rocciosa al centro della difesa.