14/06/2023

Highlights e pagelle: Studio GPR 3 punti d'oro

Coppa Primavera Calcio a 7 Over 50

STUDIO GPR - ATHLETIC C5 4-1
MARCATORI: 10’ Picciocchi (G), 11’ Albarelli (A), 11’ st Scrofani (G), 19’ st Valdamerti (G), 23’ st Ghisoni (G)

Colpo importante di Studio GPR che in uno scontro diretto guadagna tre punti che le permettono il sorpasso in classifica proprio ai danni di Athletic, al termine di una partita equilibrata ma che ha visto i padroni di casa gestire meglio le energie e sprigionare le forze nel finale.
Proprio GPR stappa la partita grazie alla marcatura di Picciocchi, che al 10’ trova una perfetta coordinazione per battere Parente con un tiro al volo dal limite dell’area.
Neanche il tempo di esultare però che Albarelli risponde con un gol altrettanto bello: destro secco sul palo lontano, un bacio al montante e 1-1 trovato immediatamente.
Non ci saranno altri gol nella prima frazione, anche se i ritmi sono alti e le squadre esprimono un bel gioco.
Ripresa decisamente più movimentata, con Athletic che cerca sempre le sponde della propria punta, Moneta o Cipriani a seconda di chi è in campo, con Gerli e Albarelli ad inventare tra le linee.
GPR risponde con la velocità sulle fasce di Guicciardi e Ghisoni e i movimenti tra le linee di Valdamerti, che toglie un po’ di riferimenti alla retroguardia avversaria.
Il gol che riporta avanti i padroni di casa nasce da un corner, con Scrofani pescato sul secondo palo che va a fare la torre, in area bucano tutti e la palla finisce in fondo al sacco. Athletic si sbilancia per provare a rimettere le cose a posto, ma GPR prende le misure, si chiude benissimo e punge in ripartenza: Valdamerti scappa alle spalle dei difensori e con un lob di testa anticipa Parente in uscita e fa 3-1.
Poi Ghisoni chiude i conti, arrivando con il tempo giusto in area e trafiggendo il portiere sul suo palo.
Con questa vittoria GPR sale a 8 punti in classifica, conquistando la terza piazza proprio ai danni dei biancorossi fermi a 6 punti.