Coppa Primavera Calcio a 7 Over 50 - Quarti di Finale

ACQUA NORDA - STUDIO GPR 2-6
MARCATORI
: 2’ e 4’ st Pastore (S), 5’ Mantelli (A), 7’e 15’ st Valdamerti (S), 5’ st Borroni (A), 8’ st Ghisoni (S), 17’ st Guicciardi (S)

Quarti di finale nell’Over 50 che vedono subito un colpo di scena: Acqua Norda, la capolista del Girone A e imbattuta nelle cinque partite precedenti, rimedia una sonora sveglia da Studio GPR che mostra i muscoli e passa in semifinale. A sbloccare la partita è Pastore con un tiro-cross che beffa Pederzani, risposta immediata dei rossi con la rasoiata di Mantelli da fuori che si porta in doppia cifra di gol nella competizione. Studio GPR ha qualcosa in più a livello fisico e lo dimostra tornando subito avanti con una bella serpentina di Valdamerti, condita anche da un tunnel al limite dell’area che gli spalanca la strada a tu per tu con il portiere. Lo stesso Valdamerti scheggia la parte alta della traversa, Tuosto lo imita poco dopo colpendo un clamoroso legno da punizione. Per Acqua Norda i pericoli maggiori nascono ancora dal destro di Mantelli, ma Matano è attento. In avvio di ripresa altro botta e risposta: Pastore da fuori area ha il mancino caldo e indovina l’angolo alto per l’1-3, ma sull’azione successiva Borroni si inserisce alle spalle della difesa e accorcia nuovamente le distanze. Con l’andare dei minuti GPR dimostra una migliore condizione fisica e un gioco
organizzato che la porta a prendere il largo sugli avversari: Ghisoni in contropiede incrocia con il mancino, bacio al palo e 2-4. Valdamerti da angolo sceglie benissimo il tempo per tagliare in area e dimenticato dalla difesa appoggia di testa il pokerissimo, poi tramutato in una sestina da Guicciardi che a pochi passi dalla porta deposita in rete, mettendo il punto esclamativo su una super prestazione dei suoi.