14/07/2023

Highlights e pagelle: Dinamo S. Carlo a forza 8

Finale Coppa Primavera Calcio a 7 Over 50

DINAMO SAN CARLO - QUATTROELLE STAME 8-1
MARCATORI: 3’, 7’ e 9’ Vaccari (D), 5’, 21’ e 22’ Malaterra (D), 20’ Tibolla (D), 3’ st Corso (Q), 15’ st Vedani N. (D)

Finalissima della Coppa Primavera Over 50 a senso unico: una straordinaria Dinamo San Carlo travolge Quattroelle e si aggiudica il titolo, tornando ad alzare un trofeo dopo 6 anni da quella Champions Cup conquistata nella stagione 2016-2017.
A fare la differenza in questa finale è stato l’approccio alla gara, con i padroni di casa che entrano in campo determinati a spaccare il mondo, ed è quello che fanno in realtà, perché la difesa Quattroelle viene travolta dai continui attacchi avversari.
Vaccari la sblocca in serpentina. Raddoppia poco dopo Malaterra su gentile concessione della difesa.
Poi ancora uno scatenato Vaccari ne infila altri due in ripartenza.
Tutto troppo facile per la Dinamo che trova praterie in contropiede, con Quattroelle spaccata in due e con una difesa troppo statica.
Al 20’ Tibolla pennella una punizione morbidissima che va a insaccarsi all’incrocio dei pali per la manita.
Quindi Malaterra nel giro di un minuto segna due gol identici, da pochi passi, sfruttando le accelerazioni dei compagni.
Si va al riposo con il clamoroso risultato di 7-0.
Nella ripresa scatto d'orgoglio di Quattroelle, che onora fino alla fine la competizione, trovando anche il gol della bandiera con un bel lob di Corso.
Nel finale c’è gloria anche per Nicola Vedani che dal limite dell’area spara una rasoiata che tocca il palo e si infila in rete, coronando una serata fantastica per la Dinamo e chiudendo i conti sull’8-1.