12° Torneo Milano Solidale

NEXI - KPMG RES 3-4
RETI
: 6' e 25' st Papaleo (K), 10' Tacconi (K), 9' st e 17' st Parozzi (N)

Partita bellissima e ricca di colpi di scena quella tra Nexi e KPMG RES che viene decisa in favore degli ospiti negli ultimi minuti da una magia di Salvato.
La gara si sblocca al 6' con Papaleo che, servito da Salvato al limite dell'area, lascia partire un gran destro che batte Ortolani.
Al 9' grande chance Nexi con Ruberto che di testa manda alto di pochissimo.
Al 10' KPMG raddoppia con Tacconi che mette dentro un facile tap in di testa dopo la traversa colpita da Salvato.
Al 13' miracolo di Martini su un tiro da distanza ravvicinata.
Al 20' super occasione Nexi con un tiro da due passi salvato dal muro della difesa KPMG.
Al 21' Tacconi ci prova con il mancino ma il suo tiro si infrange sul palo.

Nella ripresa al 9' Nexi riapre la gara con il gol di Parozzi che salta due uomini dentro l'area e col sinistro scarica in rete il pallone.
Al 14' Vicino sfiora il pareggio con una conclusione che termina a fil di palo.
Al 17' il pari arriva con un altro super gol di Parozzi che slalomeggia in area e poi deposita la palla in rete col mancino.
Al 22' uno scatenato Parozzi porte avanti Nexi con un siluro su calcio di punizione, tripletta personale per il numero 23.
Al 25' arriva il pareggio KPMG con Papaleo che punisce un uscita incerta di Ortolani.
Al 27' arriva il clamoroso vantaggio KPMG con Salvato che si inventa un golazo col sinistro, palla infilata all'angolino e vittoria RES che si materializza sul gong finale.

PAGELLE

NEXI

Ortolani 6 Tante parate ma nel finale commette un incertezza che costa carissimo.
Defente 6 L'impegno non manca, dà tutto quello che ha.
Cipolato 6.5 Corre tantissimo e non si tira mai indietro quando c'è da battagliare.
Lambri 6 Gara giocata con grande intensità.
Parozzi 8 Migliore in campo per distacco dei suoi. Segna tutti e tre i gol ma è anche l'anima della squadra. Trascinatore.
Ruberto 6.5 Guerriero in mezzo al campo dove lotta su ogni pallone.
De Sanctis 6.5 Tanta corsa sulla fascia. Quando libera il mancino si rende pericoloso con tiri o cross.
Trevisan 6 Buona prova. Nel finale ha la chance del 4 a 3 ma calcia alto.

KPMG RES

Martini 7.5 Tiene lui in vita KPMG nei momenti chiave della gara con parate fondamentali.
Cristuib 6 Tanta corsa al servizio dei compagni.
Papaleo 7.5 Una doppietta fondamentale. Specie il secondo gol da rapace d'area di rigore. Trascinatore.
Canali 6 Buona prova dietro dove gioca con grande attenzione.
Tacconi 7 Gioca con grande intelligenza e ottimo senso della posizione come dimostra in occasione del tap in che vale il 2-0.
Buoninconti 6 Gara ordinata senza particolari sbavature.
Drago 6.5 Motorino inesauribile sulla fascia dove fa su e giù con grande continuità per tutta la gara.
Salvato 7.5 Suggella una buonissima prestazione condendola con assist e gol decisivo all'ultimo minuto. Difficile chiedergli di più.