26/10/2023

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 5 - 2^ giornata Girone Unico #GFL

TIKI TAKA C5 - GANJAMAICANI 11-1
RETI: 8', 18' e 13' st Saavedra (T), 20' Piccinini (T), 23' Scurtu (T), 5' st e 10' st Flores (T), 7' st, 8' st, 9' st e 12' st Da Silva, 22' st Stefani (G)

Vittoria larghissima per la squadra di Pirovano che si porta a quota 6 punti in classifica a punteggio pieno dopo le prime due giornate di campionato.
Il primo brivido lo corre, dopo pochissimi secondi, Salzano che deve compiere un miracolo su un tiro da distanza ravvicinata.
All'8' il vantaggio di Tiki Taka con Saavedra lesto a scaricare in rete il pallone deviato dal palo sul tiro di Da Silva.
Al 18' Piccinato serve a Saavedra un pallone solo da spingere in rete per il raddoppio.
Al 20' Piccinini sigla il 3-0 finalizzando da due passi il bell'assist di Saavedra.
Al 23' Scurtu sale in proiezione offensiva e chiude alla perfezione l'azione di Tiki Taka siglando il 4-0 che chiude la prima frazione.
Nella ripresa entrano nel tabellino anche Flores con un potente tiro dentro l'area e Da Silva che nel giro di tre minuti si scatena e mette a segno un roboante e pregevole poker.
Nel mezzo un altro gol bellissimo di Flores.
Al 18' Saavedra realizza la sua personalissima tripletta.
L'ultimo gol della gara è anche il primo di Ganjamaicani con il tiro libero di capitan Stefani che batte Salzano.

TIKI TAKA ETJCA TEO C5

Salzano 6.5 Le poche volte in cui è chiamato in causa si fa trovare pronto.
Da Silva 8 Nella ripresa sale in cattedra siglando ben quattro gol! Scatenato.
Flores 7 Delizia con la sua classe. Il secondo gol è una perla di rara bellezza.
Scurtu 6.5 Non corre rischi dietro. Sale in avanti e segna un gol facile.
Piccinini 6.5 Fa il suo compito con grande tranquillità. Entra anche lui nel tabellino.
Piccinato 7 Gli manca solo il gol, si consola con un numero elevato di assist.
Saavedra 8 Finalizzatore senza scrupoli nel primo tempo. Segna e fa segnare. Ispirato.

GANJAMAICANI

Martorana 6.5 Nonostante i tanti gol subiti compie degli ottimi interventi.
Frabetti 6.5 Si procura il tiro libero che Stefani realizza.
Stefani 6.5 Ultimo a mollare il capitano. Suo l'unico gol ospite della gara.
Burlui 6 Un gran salvataggio sulla linea a inizio partita. Poi tanta sofferenza dietro.
Martone 6 Lotta in mezzo al campo.
Al Qudah 6 Carattere e volontà non gli mancano. Soffre come tutti in mezzo al campo.
Garay 6 Tanta corsa, tanta voglia. Poca precisione.
Giampieri 6 Tra i più propositivi degli ospiti. Crea più di un grattacapo a Salzano.
Boccanfuso 6 Ci prova con grande coraggio, ma senza fortuna.