14/11/2023

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 5 - 4^ giornata Serie C1 2024/2024

ALL STARS FUTSAL - ATLETICO X NIENTE 2-3
RETI: 16' aut. Zoli (AxN), 4' st Roz (AxN), 12' st Alampi (ASF), 18' st Ficarra (ASF), 19' Invernizzi (APNI)

Gran bella partita con Atletico X Niente che s'impone di misura e resta a punteggio pieno con 3 vittorie su 3.
La prima grande occasione è per gli ospiti con Ierrobino che al 6' calcia fortissimo verso la porta e prende in pieno la traversa.
All'11 Ficarra sfiora il vantaggio per All Star Futsal, ma la sua conclusione termina a lato di pochissimo.
Al 14' tripla chance per Atletico X Niente, con D'Avanzo che compie due grandi interventi, poi Ghiaroni da due passi calcia fuori di pochissimo.
Al 16' gli ospiti trovano il vantaggio con una sfortunata autorete di Zoli colpito in pieno dal traversone messo dentro con potenza da Invernizzi.
Nella ripresa dopo pochi istanti occasionissima per Sorasio che non riesce a segnare da distanza ravvicinata sul bel cross di Parisi.
Il raddoppio ospite è nell'aria e arriva poco dopo con Roz che trova la zampata vincente su una bella punizione di Ierrobino.
All'11' paratona di Tomagra su una sassata di Ficarra.
Al 15' la squadra di casa riapre il match con Alampi che trova la deviazione vincente su un pallone vagante in area.
Pochi minuti dopo capitan Ficarra trova il pareggio calciando in porta un destro violentissimo.
Sembra tutto apparecchiato per il pari ma Atletico X Niente trova la forza di segnare il 3-2 definitivo con una prodezza di Invernizzi che calcia in porta un diagonale chirurgico che vale i 3 punti.

ALL STARS FUTSAL

D'Avanzo 6.5 Si fa trovare pronto quando è chiamato in causa con ottime parate.
Masiero 6 Prova nel complesso sufficiente. L'impegno non manca.
Colnago 6.5 Ci mette tanta intensità in una partita molto maschia. Vince parecchi duelli in mezzo.
D'Auria 6 Gara difficile con tanti contrasti e tante palle sporche. Non si tira comunque indietro.
Zoli 6 Sfortunato in occasione dell'autorete. Poi gioca discretamente anche se gli manca un pizzico di precisione sotto porta.
Ficarra 7 Ultimo a mollare il capitano. Trova il gol del pareggio con una grande giocata. Mette lo zampino anche sul primo gol. Leader.
Luvarà 6 Meno roccioso del solito. Dà comunque il suo contributo in mezzo al campo.
Alampi 7 Segna il gol con una giocata da rapace d'area. Tra i più pericolosi in campo.
Cavaliere 6 Non riesce a incidereal solito, anche perché braccato molto da vicino dalla difesa ospite.

ATLETICO X NIENTE

Tomagra 6.5 Reattivo in diverse occasioni. Si arrabbia per i due gol presi.
Brambati 6.5 Roccioso e granitico dietro. Propositivo anche in fase offensiva.
Parisi 6.5 Mette dentro l'area diversi palloni invitanti. Non segna ma fa un lavoro prezioso per la squadra.
Sorasio 6 Ha sulla coscienza un gol facile sbagliato. Per il resto gioca una gara discreta.
Invernizzi 8 Un razzo sulla fascia, dove semina il panico. Provoca l'autorete, segna il gol decisivo. Difficile chiedergli di più.
Ghiaroni 6 Sbaglia un gol abbastanza semplice. Si costruisce qualche buona occasione.
Ierrobino 7.5 Grande prova del capitano, che trascina i suoi con un gol e un assist. Colpisce anche una clamorosa traversa.
Roz 7 Entra benissimo in partita e da soprattutto la zampata vincente sulla punizione di Ierrobino.