19/01/2024

Campionato C7 Open - Highlights e pagelle

Campionato C7 Open - Girone B

TIKI TAKA CALABRIA - TWIN STYLE 0-6
MARCATORI: 21’ e 6’ st Zamboni (TS), 8’ st Tedesco (TS), 14’ st Addante (TS), 19’ st Mastrogiacomo (TS), 22’ st Avitabile (TS)

Non c’è storia tra Tiki Taka e Twin Style, con gli ospiti che portano a a casa tre punti grazie ad una prestazione ottima, con una grande fase di palleggio e recupero palla immediato.
Tiki Taka tiene botta nel primo tempo, facendo registrare anche qualche tentativo verso la porta di Boccia.
Il gol  di Twin Style in chiusura di primo tempo sconvolge le carte in tavola: lo 0-1 porta la firma di Zamboni, che con una sterzata repentina manda al bar la difesa e dal vertice dell’area infila il mancino sotto la traversa.
Nella ripresa uno-due immediato degli ospiti, prima con lo stesso Zamboni che recupera palla e a tu per tu con il portiere non sbaglia, poi con una meraviglia di Tedesco che chiude un doppio triangolo e scarica un destro imprendibile all’incrocio dei pali.
La difesa di Tiki Taka si scioglie e i neroverdi ne approfittano per arrotondare i conti: Addante fa poker, poi i due attaccanti della squadra Mastrogiacomo e Avitabile cercano e trovano con successo la marcatura personale per la sestina.
Da segnalare anche un calcio di rigore all’ultimo secondo per Tiki Taka, ma Ruscio si fa ipnotizzare da Boccia, che blinda la porta e i tre punti con clean sheet per i suoi.

TIKI TAKA CALABRIA

CALABRETTA 6 Non può essere colpevolizzato, si trova spesso a tu per tu con l’attaccante