26/01/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato C7 Open -Serie C4

CREM FC - LE ARTI CALCIO 6-3
MARCATORI: 2’ Rapisarda (C), 5’ Cavallini (A), 10’ Pace (A), 19’ Fava (C), 22’ Colombaretti (A), 8’ st, 15’ st e 17’ st Di Carlo (C), 9’ st Rapisarda (C)

Il big- match in Serie C4 mette di fronte la capolista Crem e il nuovo che avanza Le Arti Calcio.
I padroni di casa impiegano solo due minuti a sbloccarla, con Rapisarda che lo fa bellissimo con un piattone destro all’incrocio dei pali.
Partita intensa e a ritmi rapidi: Le Arti sono pienamente nel match e lo dimostrano andando a ribaltare il risultato: prima Cavallini fa 1-1 con un tap-in facile dopo aver seguito bene l’azione costruita, poi Pace firma il sorpasso con una sassata da fuori su recupero palla alto.
Crem si rimette a posto e fa 2-2 sugli sviluppi di corner: palla spizzata sul secondo palo dove arriva Fava che quasi si inginocchia per riuscire a colpire, un bacio al palo e di nuovo tutto in parità.
Le Arti hanno ancora la forza di spingere e riportarsi avanti prima della fine del primo tempo: il gol del 2-3 è un bellissimo coast to coast di Colombaretti, che brucia due avversari e a tu per tu con Magnani apre il piattone e non sbaglia.
Nella ripresa esce tutta l’esperienza di Crem, che ci tiene a ricordare a tutte le pretendenti perché sono loro i campioni in carica: rimonta rabbiosa che nasce con la girata di Di Carlo su pasticcio difensivo per il 3-3, poi solo un minuto dopo Rapisarda spacca la porta da punizione e sigla il contro sorpasso.
Poi amministrazione per i padroni di casa che riducono al minimo i rischi, nonostante Le Arti ci provano fino all’ultimo, con le ripartenze che diventano fattore determinante.
Al 15’ e 17’ Di Carlo si scatena e sigla la sua personale tripletta: prima incrocia da fuori e poi si inventa un pallonetto da posizione impossibile, mettendo Crem sul 6-3 e legittimando la vittoria che permette di allungare in vetta alla classifica.

CREM FC

MAGNANI 6.5 In uscita bassa è provvidenziale in almeno due occasioni
FAVA 7.5 Ministro della difesa, le prende tutte lui e si improvvisa anche goleador
VANTAGGIATO 6.5 Tanto sacrificio nel correre dietro agli avversari
OPRANDI 6.5 Il capitano predica la via, con calma la squadra lo segue
CITU 6.5 Quando c’è da fare legna non si tira indietro
RAPISARDA 8 Cervellone del centrocampo, trova sempre la posizione giusta per pungere