26/01/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato C7 Open Girone A

QUARTO OVEST - EL PUMA TEAM 3-4
MARCATORI: 21’ Tessarin (E), 22’ Zotti (Q), 3’ st Bardhi (Q), 7’ st Zotti (Q), 9’ st La Neve (E), 19’ st Viganò (E), 22’ st La Neve (E) I

Partita al cardipalma tra Quarto Ovest ed El Puma Team, decisa negli ultimi secondi al termine di una rimonta pazzesca degli uomini biancoblu.
Nella prima frazione le squadre si equivalgono, succede poco e protagonisti sono i portieri, in particolare Cecalupo che cala due interventi decisivi.
Nel finale di tempo, la prima sbavatura del portierone Quarto coincide con il vantaggio Puma: Tessarin con il classico movimento alle spalle della difesa trova spazio per lasciar andare un tiro abbastanza centrale, Cecalupo pasticcia e si fa bucare.
Reazione immediata  di Quarto Ovest che pareggia prima dell’intervallo con un tap-in di Zotti sugli sviluppi di corner.
La ripresa è sicuramente più movimentata, con i padroni di casa che rientrano in campo a cento all’ora e siglano due reti in breve tempo: prima una meraviglia di Bardhi che pesca il jolly con un destro da lontano all’incrocio dei pali, poi è ancora Zotti a ribadire di testa dopo aver colpito il palo in ripartenza.
Quarto Ovest gioca bene e il 3-1 lo mette al sicuro, ma la difesa si rilassa troppo ed El Puma sente odore di rimonta: La Neve fa 3-2 con un tiro preciso da fuori area, poi un errore incredibile in uscita spiana la strada a Viganò che deve solo condurre palla dentro la porta sguarnita.
Nel finale spingono entrambe per provare a vincere: Mortoni gira a colpo sicuro e manda a lato di un soffio, dall’altra parte invece è chirurgico La Neve che spedisce il pallone all’angolino e conclude la remuntada Puma per il 3-4 finale.