07/02/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - Serie C1

COLONI - GNU TEAM 3-2
MARCATORI: 14' Conserva (C), 18' Guacci (G) 22' Dognini (C), 8' st Laudadio (G), 13' st Amatulli (C)

Terzo risultato utile per Coloni, che battono di misura Gnu Team.
La prima grande occasione e per i Coloni con Conserva che calcia da distanza ravvicinata ma manda a lato di pochissimo.
Al 4' grande chance anche per Gnu sui piedi di Radino che non riesce a concretizzarla.
Al 14' Cioffi da corner trova la zuccata vincente di Conserva che sblocca la partita con un gran colpo di testa.
Al 16' Dognini fa partire una sassata dalla distanza e Iurato è bravissimo a deviare il tiro in calcio d'angolo.
Al 18' Gnu Team trova la rete del pareggio con capitan Guacci che si inventa uno splendido pallonetto che beffa Monti.
Al 21' la squadra di casa si riporta in vantaggio con un gran gol di Dognini che dal limite dell'area fa partire una conclusione chirurgica che si deposita in rete.
Nella ripresa la prima occasione è per gli ospiti con un calcio di punizione di Birocchi che termina alto di pochissimo.
All'8' Gnu Team sigla il gol del pareggio con Laudadio, lesto a buttare dentro il pallone dopo un grande intervento di Paolelli su Radino.
Al 13' Amatulli riporta avanti i Coloni trasformando alla perfezione un calcio di punizione dal limite dell'area.
Al 20' Guacci ha una chance clamorosa per pareggiare ma da ottima posizione calcia a lato di centimetri.

COLONI

Monti 6.5 Si sacrifica in porta nel primo tempo. Beffato solo dal gol di Guacci.
Pellicanò 6.5 Corre tantissimo sulla fascia e fa un gran lavoro difensivo.
Bondi 6 Fa cose semplici, senza correre inutili rischi, e le fa bene.
Contessa 6 Grande spinta per i compagni anche dalla panchina.
Paolelli 6.5 Grande determinazione in campo. Vince tanti duelli e non si tira mai indietro.
Amatulli 7 Arriva in ritardo al campo ma si fa perdonare tirando fuori dal cilindro una splendida punizione che vale 3 punti.
Dognini 7.5 Il migliore dei suoi per intensità e occasioni create. Segna un gran gol, va vicino a farne altri due. Ispirato.
Foppiano 6.5 Tanta intensità e grinta in mezzo al campo. Sfiora il gol nella ripresa ma il suo tiro viene deviato in angolo.
Cioffi 7 Pimpante e frizzantino. Suo l'assist per il vantaggio siglato da Conserva.
Mani 7 Sale in cattedra nella ripresa quando entra in porta e compie due grandi interventi
Conserva 7 Ha il grande merito di sbloccare la gara con un grande colpo di testa. Sempre propositivo.

GNU TEAM

Iurato 6.5 Due splendide parate. Una per tempo. Sempre attento e reattivo.
Combi 6 Non corre grandissimi pericoli. Copre abbastanza bene la sua zona di campo.
Quaranta 6.5 Bene dietro dove concede poco e imposta con ordine la manovra.
Birocchi 6 Se la cava dietro. E si rende pericoloso anche su calcio piazzato.
Radino 6.5 Quando libera il mancino è pericoloso. Da una sua punizione nasce la rete del 2-2.
Laudadio 7 Il migliore dei suoi. Tanta intensità in mezzo al campo e di voglia segna il 2-2 nella ripresa.
Guacci 6.5 Segna uno splendido gol nel primo tempo, ma spreca una chance clamorosa del pareggio nella ripresa.