08/02/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open- Serie C3

COLO NOLO - AS CARSI 3-3
MARCATORI: 6’, 18’ e 22’ st Filippi (A), 8’ Palmisani (C), 12’ Bianchi (C), 6’ st Castelnuovo (C)

Partita frizzante tra Colo Nolo, reduce da cinque risultati utili consecutivi, e As Carsi, sempre più secondi nel girone e quasi certi di un posto ai play-off.
Il match si stappa in favore degli ospiti dopo sei minuti, grazie al solito Filippi che in percussione solitaria stampa sul primo palo il vantaggio orange.
Reazione rabbiosa di Colo Nolo, che palleggia bene e apre spazi per le ripartenze, situazione da cui nasce il gol del pareggio firmato da Palmisani in tap-in.
Qualche minuto dopo arriva anche il gol del sorpasso, con Bianchi che da lontano mette il mirino nell’angolo basso e lo centra.
Prima della fine del primo tempo, As Carsi ritrova un po’ di compattezza e Filippi trascina l’attacco con un gol di pura forza, saltando due uomini e concludendo con il piattone.
Anche la ripresa è molto equilibrata: a spezzare il pari ci pensa ancora la squadra di casa grazie a Castelnuovo, che da fuori è fortunato a trovare una deviazione che spiazza Luongo.
Colo Nolo gioca bene, controlla la gara e produce occasioni, ma non chiude la partita, che rimane pericolosamente in bilico fino all’ultimo minuto.
As Carsi ritrova energie e l’assalto finale produce i frutti sperati: gol del 3-3 su una situazione confusa allo scadere, con Riva che riesce a saltare il portiere con un tocco morbido, permettendo a Filippi di correggere in rete sulla linea e centrando così un punto importante.

COLO NOLO

ZAPPULLA 7 Nel finale respinge l’assalto e tiene il pari
SPONZA 6.5 L’alternanza in porta non lo destabilizza, due ottime parate anche per lui