21/11/2023

Campionato C7 Over 40: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 40 - 4^ giornata 2023/2024

ALBENGA- SI.SA TEAM 3-3
MARCATORI: 9’ Tavilla (A), 14’ Monterosso (S), 18’ Guerrisi (A), 3’ st Voto (S), 17’ st Pozzessere (S), 24’ st rig.Cappello (A)

Appaiate in terza posizione con 8 punti, Albenga e Si.Sa cercano punti pesanti per lanciarsi in classifica e prendere vantaggio una sull’altra.
Gli ospiti partono meglio, colpendo immediatamente un palo con Pozzessere, ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa grazie alla loro abilità in contropiede: Pedotti dà il la all’azione, chiede la triangolazione con Guerrisi, subentra Tavilla alle spalle di tutti e in area di rigore chiude l’azione con un tiro chirurgico per l’1-0.
Si.Sa non si lascia intimidire e continua a produrre occasioni fino a trovare il pari qualche minuto dopo con Monterosso, imbeccato perfettamente nell’area piccola.
Nel momento di maggiore spinta dei biancoazzurri, Albenga punisce ancora con un gol da bomber vero di Guerrisi: stop al limite e da fermo, poi tiro con la punta, rubando il tempo a tutti e mettendo la sfera all’angolino.
Sfida equilibrata anche nella ripresa, soprattutto quando Si.Sa la rimette in pari al terzo minuto grazie al calcio di punizione di Voto che sceglie la potenza e abbatte il muro di Cappello.
Entrambe spingono per vincere, Si.Sa riesce a concretizzare meglio le ripartenze e si riporta in vantaggio al 17’: con due passaggi superata la pressione avversaria, Pozzessere mette il turbo e in area incrocia perfettamente il gol del 2-3.
Sembra fatta per gli ospiti, che reggono fino all’ultimo giro d’orologio, ma poi un’ingenuità della difesa concede il rigore ad Albenga: dal dischetto si presenta Cappello, che sarebbe un portiere ma si improvvisa goleador, battendo il collega e regalando un punto ai suoi all’ultimo respiro.

ALBENGA

CAPPELLO 7.5 Freddo e lucido dal dischetto, ma anche un paio di parate decisive.
TAVILLA 6.5 Gol a parte, impreciso nei passaggi e nervoso nel finale.
MILEO 6 Le sue qualità sono note ma non riesce a metterle in pratica.
SALE 6.5 Solido in marcatura.
GIOIOSA 6.5 Prova a dare qualcosa in più sulla fascia.
PEDOTTI 6 Non riesce a dialogare con i compagni come vorrebbe.
LOFFREDO 6.5 Bene in cabina di regia, gioca semplice e pulito.
GUERRISI 7.5 In stato di grazia, protegge mille palloni, segna e fa segnare.

SI.SA TEAM

PARENTE 7.5 Una parata spaziale che evita il 3-2, sfortunato nel confronto finale con il collega che lo trafigge.
CAMPANELLA MI. 6 Entra bene, ma anche lui si fa prendere dal nervosismo nella fase clou.
DINOIA 6.5 Bravo a giocare a due tocchi e dare velocità alla manovra.
MONTEROSSO 7.5 Imprendibile nell’uno contro uno, se aggiunge un po’ di cinismo diventa un giocatore formidabile.
MAGRINI 6 Contribuisce alla manovra dando forze fresche.