25/10/2023

Servizio Zona Brera - Plpm Team

ARANCIA MECCANICA!

ZONA BRERA – PLPM TEAM 2 - 4

Reti: 3’, 39’, 40’ Ragone (P), 27’ Cuozzo (P), 37’ Colombo A. (Z), 42’ Cecchi (Z)

Plpm centra la seconda vittoria consecutiva con una prestazione convincente.
Nel primo tempo Ragone sblocca subito il match facilitando la gara dei suoi. Gli ospiti costruiscono azioni più corali, mentre Zona Brera si affida principalmente alle ripartenze di Colombo che va più volte vicino al goal del pari.
Dopo il primo tempo chiuso sullo 0-1, Cuozzo raddoppia trasformando l’assist di Ragone. I padroni di casa non si perdono d’animo e continuano a provare ad accorciare e al 37’ Colombo segna il goal che riapre la partita.
Al goal dei blancos però, PLPM Team reagisce con le percussioni di Cuozzo e Bruschera che mettono Ragone in condizione di siglare 2 reti in 2’.
Ai padroni di casa l’onore di non arrendersi nemmeno di fronte ad una sconfitta che sembra inevitabile e, infatti, trovano il definitivo 2-4 con la rete di Cecchi.

PAGELLE ZONA BRERA

Checchi 6.5 Punto di riferimento offensivo, ci mette garra e qualità. Sua la rete finale della gara.
Colombo A. 7.5 Il più pericoloso dei suoi. Sfiora più volte il goal e trasforma la punizione del momentaneo 1-2.
Colombo S. 6.5 Guida la difesa con una prestazione attenta e concentrata contro avversari complicati.
Della Costanza 6.5 Agisce sull’out di sinistra coprendo con attenzione senza rinunciare a farsi vedere in avanti.
Dragonetti E. 6.5 Svaria a centrocampo ricoprendo bene i ruoli in entrambe le fasi.
Dragonetti M. 7 Entra nella ripresa e si fa notare per un paio di buone chiusure difensive e per l’assist a Cecchi.
Treppaoli 6.5 Sulla destra non si risparmia proponendosi in fase offensiva senza dimenticarsi di difendere.
Pollini 6.5 Limita i danni con un paio di ottimi interventi. Non può nulla sui goal subiti.

PAGELLE PLPM TEAM

Bavoni 6.5 Presente sia in fase difensiva che offensiva. Cerca la rete personale con un paio di conclusioni dalla distanza.
Bruschera 7 Detta i tempi di gioco a centrocampo. Il palo gli nega la gioia del goal.
Cuozzo 7 Ara la fascia, difende con ordine, accompagna sempre l’azione e conclude in rete il contropiede con Ragone.
Ghezzi 6.5 Prestazione difensiva rocciosa. Si deve arrendere ad un infortunio dopo 15’.
Minnini sv. Entra negli ultimi 2 minuti e si fa notare subito con una bella chiusura.
Miranda 6.5 Non ha colpe sui due goal e ne evita altrettanti. Attento nel guidare costantemente le coperture dei suoi.
Ragone 9 Semplicemente infermabile, mvp senza discussioni. Tre goal e un assist su 4 goal dei suoi.
Rizzo 6.5 Ultimo baluardo difensivo; sempre concentrato e ordinato.
Testa 6.5 Fa valere i muscoli contro Colombo e gestisce il centrocampo da capitano vero.