09/11/2023

C7 Over 50: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 50 - 3^ giornata

ADV CHEROPIPING - REAL BORDERLINE 3-3

MARCATORI: 2’ Petta (A), 9’ Paganello (A), 11’ e 18’ Aurelio (R), 5’ st Petta (A), 6’ st Zaldini (R)

Sfida testa-coda tra ADV e Real, con i padroni di casa forti delle due vittorie su due, mentre gli ospiti sono ancora a caccia dei primi punti in campionato.
Partita che sembra mettersi subito in discesa per gli Orange che la sbloccano al 2’ grazie a Petta che scatta alle spalle della difesa e, raggiunto da un filtrante alto, calibra il pallonetto per l’1-0. ADV trova anche il raddoppio qualche minuto più tardi con Paganello, abile a liberarsi dalla marcatura e imbucare all’angolo basso dal limite dell’area.
Quando sembra che sia tutto apparecchiato per una partita a senso unico, ecco che la Real si accende di colpo e riapre i conti con una sassata improvvisa di Aurelio dalla distanza.
Lo stesso Aurelio è ancora protagonista su calcio di punizione: il suo mancino passa a lato della barriera e gonfia la rete sul palo del portiere, regalando il pari a fine primo tempo.
Nella ripresa i padroni di casa rimettono il muso avanti: grande azione tutta in verticale con Paganello che di tacco libera Petta in area, movimento perfetto del centrocampista che è freddo davanti al portiere e sigla il 3-2.
Il vantaggio dura pochissimo perchè sull’azione successiva un incredibile errore in impostazione spalanca la strada a Zaldini che non può fallire a tu per tu con Dessalvi.
Nel finale ADV ha più paura di perderla e lascia il pallino del gioco agli ospiti, che però non riescono più a gonfiare la rete, accontentandosi di un pari contro una squadra più in forma.

PAGELLE

ADV CHEROPIPING

DESSALVI 6.5 Incolpevole sui gol
PISALTU 6 L’errore del 3-3 è una macchia grande su una buona prestazione
ALBERTONI 6.5 Ottima gestione degli anticipi e delle uscite palla al piede
GRANDI 6 Pochi minuti in campo dove comunque dà il suo contributo
PAGANELLO 7 Bravo a mettersi spalle alla porta e creare spazi per gli inserimenti
PETTA 7.5 Fluidifica la manovra e con i suoi tagli è una spina nel fianco per la difesa
SACCHI 6 Sbaglia spesso l’ultima scelta
RAGUSA 6 Si inserisce bene nel giro palla dei suoi

REAL BORDERLINE

MINERVINO 7 Sale di livello e permette alla squadra di acquisire fiducia
TAMMARO 7 Non sbaglia un intervento e ha anche la forza di spingere fino all’ultimo
NEGRI 7.5 Per continuità e solidità dimostrata è il migliore in campo, marcatura a uomo costante su Paganello che funziona alla grande
DI BARTOLOMEO 6.5 Nel secondo tempo capisce di avere spazi da attaccare e lo fa bene
ZALDINI 6.5 Alterna guizzi interessanti a piccole imprecisioni negli ultimi metri