31/10/2023

Champions Cup C7 Open: Highlights e pagelle

Champions Cup Calcio a 7 - Semifinale

ALL STARS - EL PUMA TEAM  9-6
RETI: 3' Grillo (E), 4', 5', 7' e 9 Ghabbar (A), 11', 9' st  e 15' st Tessarin (E), 18' Porro (A), 2' st e 13' st D'Ambrosio (A), 7' st D'Onofrio rig. (A), 14' st e 17' st Pianta (E), 16' st Pereira (A)

È All Stars Team la prima finalista della Champions Cup, grazie alla vittoria per 9-6 ottenuta contro El Puma Team.
La gara si sblocca al 3' con Grillo che penetra in area e mette il pallone all'angolino con un tiro di destro preciso e angolato.
La reazione di All Stars trova subito sfogo con Ghabbar che in un minuto sigla due reti in fotocopia battendo Corradini dentro l'area piccola.
Il numero 98 è letteralmente scatenato, e pochi minuti dopo segna altre due reti scaricando in porta due cannonate che si depositano nel sette e portano il punteggio sul 4-1.
El Puma Team però non demorde e all'11' riapre i giochi con Tessarin che si inserisce bene in area e solo davanti al portiere lo infila.
Al 18' capitan Porro sigla il 5-2 con un potente tiro di sinistro dentro l'area.
A inizio ripresa All Stars parte benissimo trovando un gran gol con D'Ambrosio che segna calciando in porta una sassata da fuori area.
Al 7' Pereira conquista un calcio di rigore realizzato da D'Onofrio con freddezza.
Al 9' bel gol di Tessarin con un mancino dal limite che batte Josu.
Al 13' altro golazo di D'Ambrosio che porta a due le sue marcature.
Poi pioggia di goll in pochissimi minuti con El Puma Team che prova a riaprire il match con le reti di Tessarin e la doppietta di Pianta,
All Stars Team però si riporta a distanza di sicurezza con Pereira.

ALL STARS

Josu 6.5 Quando è chiamato in causa si fa trovare pronto.
Del Sordo 6.5 Sempre sicuro negli interventi. Si spinge anche in avanti in qualche occasione.
D'Ambrosio 7.5 Due gol a referto, uno più bello dell'altro. Disegna calcio. Artista.
Abdelaiem 6 Si propone con regolarità sulla fascia dove prova qualche scorribanda.
Ignacio 7 Colpisce una clamorosa traversa col mancino. Gioca facile e sbaglia pochissimo.
Fais 6.5 Dalle sue parti non si passa. Chiude tutti e tutto.
D'Onofrio 6.5 Glaciale dal dischetto. Gioca con intensità e intelligenza.
Porro 7 Ottima prova del capitano che giganteggia in mezzo al campo e trova anche la gioia personale del gol.
Ghabbar 8.5 Nel primo tempo è semplicemente inarrestabile. Sigla quattro gol e mette un grosso contributo sulla vittoria finale.
Pereira 6.5 Cerca il gol con insistenza e alla fine, con merito, lo trova.

EL PUMA TEAM

Corradini 6.5 Gli arrivano tiri da tutte le parti manco fosse l'orsetto del luna park e para tutto il parabile.
Grillo 6.5 Sblocca la gara con un inserimento da campione. Prova positiva.
Sagliocco 6 Soffre un pò dietro, soprattutto su Ghabbar nel primo tempo.
Ometti 6.5 Prova a proporsi con grande costanza sulla fascia.
Conversa 6 Ha dei clienti molto scomodi di cui occuparsi. Lo fa utilizzando tutta la sua esperienza.
Scinnimanco 6 Lotta stoicamente in mezzo al campo, ma perde tanti contrasti.
Pianta 7 Il migliore dei suoi insieme a Tessarin. Ultimo a mollare. Segna due gran gol dalla distanza.
Tessarin 7.5 Partia sontuosa, condita da tre gol che non bastano a conquistare la qualifcazione. Superlativo.