05/12/2023

Champions Cup C7: Highlights e pagelle

Finale Champions Cup Calcio a 7

ALL STARS-DREAM TEAM 5-1
MARCATORI: 16' e 12' st Porro (A), 21' Beretta (D), 23' e 24' st Pereira (A), 6' st Abdelaiem (A)

Standing ovation per All Stars, che alza al cielo del Cimiano Sport Center la Champions Cup 2023, battendo nella finalissma Dream Team.
Dopo un inizio equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra, la finale si sblocca al 14' con il vantaggio di All Stars siglato da Porro., che deve solo depositare in rete il bel cross di Ghabbar dentro l'area.
Dream Team reagisce subito e al 21' pareggia i conti con Beretta che controlla benissimo dentro l'area e di sinistro piazza il pallone all'angolino battendo Josu.
All Stars non si scompone e nel recupero del primo tempo si riporta avanti con Pereira, che s'inserisce bene in area di rigore e infila la palla sotto le gambe di Railean.
Nella ripresa al 6' All Stars allunga sul 3-1 con una prodezza di Abdelaiem che aggancia perfettamente in area, si gira e di destro scaraventa il pallone in rete.
Al 9' grande chance per Kusturov con il destro che termina fuori di pochissimo.
Al 12' golazo di Porro che controlla splendidamente in area di rigore e di sinistro mette la palla all'incrocio.
Al 13' grande occasione di Beretta neutralizzata  con bravura da Josu.
Nel finale All Stars mette la ciliegina sulla torta con il 5-1 firmato da Pereira, che finalizza alla perfezione un contropiede.

ALL STARS

Josu 6.5 Quando è chiamato in causa si fa trovare pronto e reattivo.
Mazza 6.5 Una sicurezza dietro, dove gestisce bene tanti palloni. Fa buona guardia.
D'Ambrosio 7 Motorino inesauribile, sfiora più volte il gol. Grande affinità con Porro.
Ignacio 6.5 Molto attento in difesa, dove non concede praticamente nulla.
Abdelaiem 7.5 Segna un super gol che impreziosisce una prestazione già molto positiva.
Fais 6.5 Gioca tanti palloni e con grande sicurezza. Ottimo senso della posizione.
D'Onofrio 6.5 Prestazione positiva per intensità e attenzione messe in campo.
Porro 8.5 Il capitano trascina i compagni con una gara sontuosa e la doppietta. Leader.
Ghabbar 7 Frizzante e propositivo. Il cioccolatino che serve a Porro è una perla in una gara giocata molto bene.
Briganti 6.5 Cuce il gioco con intelligenza e precisione. Sbaglia pochissime scelte e lotta con energia.

MVP Pereira 8 Partita pazzesca per corsa, intensità e precisione nelle giocate. I due gol sono solo la ciliegina sulla torta.

DREAM TEAM

Railean 6.5 Super impegnato, mette una pezza in più di un’occasione.
Colea 6 Soffre gli attaccanti avversari, ma se la cava con esperienza. Pensa più a difendere che ad attaccare.
Coitan 6.5 Quando riesce a liberare il mancino è sempre insidioso. Crea più di qualche pericolo dalla distanza.
Sinchevici 6 Prova a dare il suo contributo correndo tanto e sacrificandosi in fase di copertura.
Chiriac 6 Gara intensa e maschia. Non si tira indietro nei contrasti.
Panciuc 6 In una serata difficile sfiora l'eurogol dell'anno in rovesciata.
Kusturov 6.5 Va vicino al gol più di una volta, ma non trova la precisione nei suoi tiri. Sempre nel vivo del gioco.
Turita 6 L'intensità e la voglia non gli mancano, ma non riesce a incidere sotto porta.
Beretta 6.5 Il migliore dei suoi e il più' pericoloso insieme a Kusturov. Sfrutta una delle poche occasioni che ha a disposizione.