07/10/2016

Team Cacio&Pepe impresa contro Gruppo Gorla

Nella Serie A non mancano le sorprese nei due posticipi della prima giornata. Copertina della settimana per Cral Team Cacio&Pepe, che s’impone 2-1 sui campioni in carica di Gruppo Gorla, con sicari Fortugno e Marrone, contro la segnatura di Gruppo Gorla di Sala. Debutto scoppiettante per Koh Tao Tutto l’Anno, che rimbalza 4-0 La Quinta, grazie alla doppietta di Menozzi e i centri di Plazzotta e D’Andrea.

Nella Serie B Elite l’ultima gara del turno inaugurale registra il pareggio 1-1 tra Pickers e Circolo Mangiagalli, timbrato da Trabelsi e Battaglia.

Nella Serie B girone B nella prima delle due gare del Calvairate riprese da Sportland Channel Go Kick.Org asfalta 7-1 Natural break, con triplo vantaggio all’intervallo griffato da Ventrella, Chiapparino e Mento. Nella ripresa si scatena Siano, che impacchetta una tripletta Doc, meritandosi il premio di “Man of the match”, mentre il gemello del gol Ventrella concede il bis. Nel finale Gori segna il gol della bandiera per Natural Break. A seguire Ac Tua e Tiki Taka impattano 0-0 una sfida che nel finale vede il portiere dei grigi Giardini (sostituto fra i pali nella ripresa dell’infortunato Aggiato) neutralizzare un penalty calciato da D’Urso con relativo premio finale di “Man of the match”.
Pareggio 2-2 tra Patatinaikos e Pro Milano, contrassegnato dai sigilli di Paolisso, Annoni, Bolletta e Langella.