18/10/2016

Gruppo Gorla vince il big-match con Hsm

Nella Serie A riflettori puntati nella terza giornata sul big-match del centro sportivo Barona, tra Hsm e Gruppo Gorla, le due squadre campioni degli ultimi tre campionati provinciali.

Nella sfida ripresa dalle telecamere di Sportland Channel, Gruppo Gorla s’impone 1-0 con zampata vincente di Bonanno al 14’ del primo tempo. Al 12’ della ripresa il portiere di Gruppo Gorla Zoghaib neutralizza un rigore a Buonamici e si merita il premio di “man of the match”.

Nell’altro anticipo la Longobarda resta a punteggio pieno, violando 3-2 il campo de Le Sequoie, per merito dei centri di Scandella, Simone Romiti e Fajdiga. Per Le Sequoie inutile la doppietta di Carranza.

Nella Serie B girone A Elite terza vittoria in tre gare per Opera Team, che saccheggia 3-0 la tana dei Pickers con timbri di Petracchi, Busa e Giordano.

Jus Milano e l’imbattuto Circolo Mangiagalli pareggiano 1-1un match deciso da Clemente e Perrone.

Nella Serie B girone B Tiki Taka e Patatinaikos salgono a 7 punti in classifica e si issano provvisoriamente in vetta, in attesa degli impegni della terza giornata di Mambo e La Cupola.

Tiki Taka espugna 4-2 il domicilio delle Vecchie Glorie, sospinto da Di Maggio (doppietta), D’Agostino e Papalia, contro l’ambo dei padroni di casa di Gagliani.

Corsara anche Patatinaikos, 2-1 sul campo dei Aimb con killer Carucci e Redondi, che anestetizzano la segnatura di Sangiorgio.

Nel terzo posticipo La Commenda e Pro Milano impattano 1-1 con segnatura di Langella e un’autorete.

Nella serie B girone C continua il percorso netto per Real Milano, che passa 2-1 sul campo dei Flying, con sicari Converso e Nova. Per Flying l’unica marcatura è di Radice.

Riscatto per Resaka, vittoriosa 2-1 su Bugo, con sigilli di Puzella e Marras, contro la marcatura di Radice.

Pareggio senza reti fra Amatori Zibido e l’imbattuta Globuli Rossi, che frena dopo le prime due vittorie.