15/11/2016

GAZZETA FOOTBALL LEAGUE C7

EL PUMA TEAM FORZA 7!

TENUTA CARRETTA – EL PUMA TEAM 2-7

CRONACA: buona vittoria esterna per El Puma Team che torna ad ottenere 3 punti dopo 2 sconfitte consecutive. La gara si sblocca al 6’grazie a una bella azione personale di Colombo che salta un uomo e scarica un destro all’angolino. Due minuti e arriva subito il pareggio con Sala che raccoglie un tiro cross di Spinelli e con molta agilità si gira e in scivolata mette dentro l’1-1. Al 12’ Sala sfiora anche il vantaggio con un colpo di testa che va fuori di nulla. Poco dopo Viganò su punizione realizza il vantaggio ospite. Il numeo 3 di El Puma si ripete qualche istante dopo con un gran tiro dalla distanza. Poco prima dell’intervallo i padroni di casa tornano in partita con un grande gol di Sala che finalizza una bellissima azione rifinita da Marinaro.

Nella ripresa sale in cattedra Viganò che in 15 minuti mette a segno altri 3 gol, il primo su punizione, il secondo con un siluro sotto l’incrocio, il terzo su facile tap-in. Tenuta Carretta crea qualche occasione ma è poco concreta e non trova la porta. Il sigillo finale sulla partita lo mette Giuri con bel destro da fuori. Finisce cosi 2-7.

PAGELLE:

TENUTA CARRETTA:

Lombella 5.5: un po’ indeciso sulle conclusioni dalla distanza, molto più reattivo in quelle ravvicinate

Spinelli 6.5: gara di grande spinta, propizia il momentaneo pareggio

Di Capua Matteo 6.5: tanta corsa e tanto impegno in più ruoli

Di Capua Mario 6: dà tutto quello che può

Marinaro 7: motorino inesauribile, tanta corsa e qualità, il secondo gol è in gran parte merito suo

Rota 6.5: ottima gara difensiva

Colombo 7: ha il merito di sbloccare la partita con un gran gol, corre tantissimo