22/11/2016

GAZZETA FOOTBALL LEAGUE C7

Tra Twin Style e Carrozzeria Giusti finisce in parità!

La Serie A Gazzetta Football League riesce a regalarci sempre tantissime emozioni, come quelle che abbiamo vissuto al campo della Barona di via San Paolino. Il 4 a 4 finale tra Twin Style e Carrozzeria giusti è frutto di una gara divertente e ben giocata, che le due squadre hanno affrontato cercando di portarla a casa. Gli orange, dopo aver conosciuto solo vittorie nel loro cammino, trovano il primo stop grazie a una prova tosta dei ragazzi in casacca biancoblu. Da una parte dunque la freschezza atletica e la spensieratezza dei ragazzi terribili della Carrozzeria; dall’altra l’esperienza e la qualità di Malagò e compagni. Sono però i giovani della Giusti ad andare vicinissimi al gol con Guadamagna dopo 2 minuti, ma il vantaggio lo trovano i biancoblu con un Mastrogiacomo in giornata positiva. Il ragazzo sulle spalle ha il 9+1, in stile Ivan Zamorano quando indossava la casacca dell’Inter. Lo svantaggio punge nell’orgoglio gli arancioneri, che iniziano ad alzare il ritmo grazie alla qualità delle giocate di Badessa (e di Piola che gli subentra) e alla velocità di Riolfo. È proprio lui a servire a Viola la comodissima palla del pareggio e dopo il palo di Domines, la Carrozzeria completa la remuntada con la punizione del suo 10. La ripresa è un continuo shock per i ragazzi in maglia arancio e la Twin Style sfrutta il suo “fattore M”: Mangiarotti, Malagò e ancora Mastrogiacomo firmano l’incredibile 4 a 2 nel giro di una dozzina scarsa di minuti. Ma chi pensa a una partita finita non ha fatto i conti con la reazione rabbiosa della Carrozzeria Giusti. I ragazzi arancioneri non si perdono d’animo, continuano a giocare e dopo aver sfiorato più volte il gol con Viola, trovano la rete della speranza con Guardamagna, ben servito dal solito Riolfo (rete smile a quella di Insigne su assist di Callejon contro l’Udinese). La seconda rimonta della Carrozzeria avviene ancora grazie alla capocciata di Viola, che dagli sviluppi di un corner stacca e regala il pari ai suoi. I minuti finali sono un’altalena di emozioni, con Lipiani che ha sui piedi l’occasione più ghiotta per rompere nuovamente l’equilibrio, ma il pari resta e forse è il risultato più giusto.

Angelo Giovanni di Nisi

TWIN STYLE

Belvedere 6.5 – Parate importanti, anche se sulla punizione di Badessa parte con un attimo di ritardo.
Di Mauro 6.5 – Protagonista di buone chiusure.
Domines 7 – Sfrutta le sponte di Mastrogiacomo e si buta negli spazi.
Imbriaco 6.5 – Le punte avversarie sono schegge e a volte se le perde ma è comunque positivo.

Lipiani 6 – Si mette a destra e si limita a contenere. Ha sui piedi la palla del clamoroso 5 a 4.
Luciano 7 – A sinistra macina molti chilometri. Bravo a interdire e proporsi sulla fascia.
Malagò 6.5 – Fa tantissima legna in mezzo al campo.
Mangiarotti 7 – Tampona e riparte: ha qualità.
Mastrogiacomo 7.5 – Doppietta e partita di sacrificio. Prezioso.