GAZZETA FOOTBALL LEAGUE C7

Corani regala i tre punti a Testori!

CRONACA:

Partita bellissima, come sempre, quella tra i ragazzi di Testori e il Vighignolo.

I padroni di casa partono subito fortissimo trovando il vantaggio al primo affondo con Gavagni che concretizza in gol un bel assist di Paolo Marra. La reazione ospite passa per i piedi fatati di Berardi che prima colpisce la traversa da centrocampo e, qualche istante dopo, da dietro la linea di centrocampo regala una perla di assoluta bellezza paragonabile al gol di Florenzi contro il Barcellona. Tra il 9’ e il 12’ Vighignolo mette la freccia del sorpasso: prima con Solidoro che scaglia un gran destro dal limite dell’area avventandosi su una palla vagante, poi con Alba che segna direttamente da calcio d’angolo. Autosalone Testori però non molla il colpo e dopo aver riaperto il match con Carulli, abile a sfruttare una corta respinta del portiere, trovano il pareggio allo scadere del primo tempo, ancora con Gavagni, abile a liberarsi di un difensore e scagliare un potente destro da fuori angolato e preciso. Si va a riposo sul 3-3.

La ripresa è agguerritissima, entrambe le squadre lottano e giocano a viso aperto per vincere. All’8’ Mansi va vicinissimo al gol ma il suo sinistro viene miracolosamente parato dal portiere. Un minuto dopo è Carulli ad avere la palla del vantaggio ma a tu per tu con Cossu si lascia ipnotizzare da quest’ultimo.

A 5’ dalla fine la decide Corani con un gran sinistro dalla distanza che si infila all’angolino. Vighignolo cerca l’ultimo disperato assedio ma la squadra di Testori tiene fino al fischio conclusivo e ottiene tre punti fondamentali per ripartire con grande entusiasmo e determinazione.

PAGELLE:

AUTOSALONE TESTORI:

Perelli 7: qualche incertezza sui primi due gol del Vighignolo ma poi diventa una saracinesca

Carulli 6.5: alla prima occasione fa gol, letale

Gavagni 8: partita di straordinaria intensità e determinazione, due gol bellissimi e preziosissimi

VIGHIGNOLO:

Cossu 6.5: tante buone parate

Alba 6.5: il gol da corner è “tanta roba”

Foti 6.5: tanta corsa sulla fascia, volnteroso

Mansi 6: cerca spesso i compagni, quando conclude in porta trova il portiere a dirgli sempre no

Marasco 6: solito gladiatore, lotta su ogni pallone

Saverino 6: corre tantissimo, si sacrifica molto per la squadra

Peluso 6: soffre il campo pesante ma dà tutto

Solidoro 7: trova un gol bellissimo e tante buone giocate

Berardi 7: segna un gol da antologia, partita difficile per lui che deve combattere contro tutta la difesa di Testori che lo tiene a bada con ogni mezzo