29/11/2016

GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE C7

Dominio assoluto del Lambrangeles nella sfida valevole per la sesta giornata del Gazzetta Football League.

Vighignolo-Lambrangeles : 0-8

Per la verità i primi minuti trascorrono in equilibrio con il Vighignolo che prova a farsi vedere in avanti, testando in almeno 2 occasioni gli ottimi riflessi di Salpietra. Ma al 10’ i Lambrangeles passano: errore in uscita di Berardi Fabio ne approfitta Ciavarella che lascia partire un destro non irresistibile che tuttavia beffa Berardi Stefano . Il vighignolo subisce il colpo e crolla già nel primo tempo. Protagonista assoluto è ancora Ciavarella che prima al 12’ raddoppia e poi al 20’ sigla la propria tripletta personale, spingendo in rete un assist di Paribello. Nella ripresa la reazione dei gialloneri non arriva , e il Lambrangeles ha la strada spianata per arrotondare il risultato. Al 4’ Paribello sigla il 4-0 su assist di Isgrò; 3’ minuti più tardi Paribello restituisce il favore a Isgrò il quale da pochi passi non puo’ far altro che bucare per la quinta volta la rete avversaria. La serata di grazia di Isgrò, entrato solo nella ripresa al posto di un altrettanto efficace Ciavarella, prosegue al 10’ , quando conclude nel migliore dei modi un’azione corale dei suoi, e al 17’ quando sigla il 7-0 con una rasoiata vincente su punizione. Il tabellino si chiude al 20’ quando lo scatenato Paribello sigla la rete dell’8-0.

Pagelle

Lambrangeles

Salpietra: gara non particolarmente impegnativa; si distingue però quando salva miracolosamente su Peluso sul finire del primo tempo. 7

Ciavarella: gioca solo il primo tempo, ma gli basta: tripletta che indirizza il match già nei primi 25’. 7,5

Colosimo: si muove bene sul settore destro del campo ; oscurato però dalla grande serata di Isgrò e Paribello. 6

De Lillo: utile soprattutto nel ripiegamento difensivo quando fronteggia efficacemente le avanzate di Marasco e Peluso. 6,5

Isgrò: entra nella ripresa ma lascia il segno: tre gol e un assist per Paribello suggellano una prestazione maiuscola. 7,5

Paribello: “man of the match” decisivo nel primo come nel secondo tempo. Sforna assist e sigla una doppietta : decisivo. 8

Ponzio: serata non molto difficile la sua: gli attacchi del Vighignolo non sono molto convinti. 6

Rodriguez: prende il mano le redini della squadra soprattutto nella ripresa quando sostituisce Ciavarella nel dettare i tempi di gioco. 6,5

Vescio: al pari di Ponzio vive una serata tranquilla: disinnesca con buona efficacia gli attacchi di Francani .

6,5

Vighignolo

Berardi S. : colpevole sull’1-0, non puo’ nulla o quasi sui restanti 7 gol degli avversari. 5,5

Berardi F. : prova a gestire la manovra dei suoi: efficace nei primi minuti, cala soprattutto nella ripresa. 6

Foti: prova a dare profondità ai suoi, ma le chiusure di Vescio e Ponzio gli impediscono di rendersi pericoloso. 5,5

Francani: gioca davanti in una serata difficile per la sua squadra: i rifornimenti sono scarsi e spesso imprecisi. 5,5

Mansi: discreta prestazione sull’out di sinistra dove, soprattutto nei primi minuti, riesce a creare qualche garattacapo alla difesa avversaria. 6,5

Marasco: ha davanti a sé un osso duro come Colosimo che gli sbarra la strada : raramente riesce nell’uno contro uno. 5,5

Peluso: isolato là davanti , si divora l’occasione più nitida dei suoi sul finire del primo tempo. 5,5

Saverino: puo’ fare poco sotto i continui attacchi di Paribello, Isgrò e Ciavarella. 5

Solidoro: come il suo compagno di reparto Saverino, non riesce ad arginare le ondate avversarie, anche a causa di un centrocampo che lascia troppi buchi. 5