10/01/2017

GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE C7

Lambrangeles senza pietà: 7-1!

TENUTA CARETTA – LAMBRANGELES 1-7

Lambrangeles inizia il 2017 con una bella vittoria, Tenuta Caretta paga le tante defezioni di formazioni e una condizione fisica ancora non eccezionale.

La partita si sblocca dopo 3’ con Paribello che scaglia un gran destro dal limite dell’area. All’8’ il 77 di Lambrangeles va vicino alla doppietta ma la sua conclusione si infrange sulla traversa. Traversa che dice no anche a Mileto che la colpisce da buonissima posizione dopo un ottima giocata di Mario Di Capua. Al 14’ dopo che Lombella ha compiuto diversi interventi decisivi, arriva il raddoppio ancora con Paribello in un gol fotocopia del primo. Dopo due belle parate di Salpietra su Niro il primo tempo si conclude con la tripletta dello scatenato Paribello che sfrutta un errore di Mileto e corre da solo verso Lombella, mettendolo a sedere con una finta e depositando in rete.

La ripresa si apre con il gol dei padroni di casa grazie a Pavan abile a sfruttare un corner di Mario Di Capua. Dopo l’ennesimo miracolo di Lombella, su Calarasu, nella ripresa Tenuta Caretta crolla fisicamente nel finale e permette a Lambrangeles di arricchire il bottino con le reti di Ciavarella, Filippone e la doppietta di Vignieri. Finisce 1-7

PAGELLE:

TENUTA CARETTA:

Lombella 7.5: subisce 7 gol ma compie almeno una decina di miracoli

Mileto 6: male sul terzo gol ospite ma poi compie due salvataggi che coprono l’errore

Fumagalli 5,5: Paribello lo metto in grossa difficoltà con la sua velocità

Di Capua Matteo 5.5: non riesce a incidere

Muraca 6.5: partita di grande grinta e determinazione la sua, dà tutto quello che può

Di Capua Mario 6.5: le azioni più pericolose e il gol passano dai suoi piedi

Pavan 6: segna il gol della bandiera

Niro 5.5: col mancino che ha può fare meglio, deve riprendere il ritmo partita

LAMBRANGELES

Salpietra 6.5: non deve compiere parate clamorose ma si fa trovare pronto quando chiamato in causa

Calarasu 6.5: sempre preciso ordinato, sfiora anche il gol

Ponzio 6.5: gara solida e rocciosa, guida la difesa con grande leadership

Ciavarella 6.5: buona prova, bellissima l’azione tutta di prima che porta al suo gol

Filippone 7: tante belle giocate in fascia condite dal bel gol dell’1-5

Ceccolin 6.5: tante buone giocate, manca solo il gol

Vignieri 7: entra nel finale e in pochi minuti timbra due volte il cartellino

Paribello 8: mette in crisi la difesa avversaria da solo, timbra 3 volte il cartellino ed è sempre il pericolo numero uno. Deliziosa la finta in occasione del gol dell’1-3